注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心悦白云的博客

我的博客都是本人原创

 
 
 

日志

 
 

县人大代表“轧死你”和“我爸是李刚”谁更牛?  

2010-11-02 13:21:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/心悦白云

本报商丘讯 10月31日下午4时许,夏邑县一名房姓人大代表醉酒后,驾驶一辆宝马X3越野车,在该县工业路修路施工现场,连撞几人后把车开到了曹集乡政府院内。警方调查时他否认开车撞人,后经多名目击者指认,报请县人大常委会批准,这个县人大代表最终被拘留。其儿子在警方调查时,竟砸烂派出所接待室的门。此人大代表在撞人时边撞边喊出了继“我爸是李刚”之后的又一句超雷人名言:“撞死你!轧死你!”

 

据一名被撞都讲,她原来和这个人大代表并没有什么个人恩怨,也不知道他为什么撞自己。当天到派出所后,“房代表”指着她的鼻子厉声质问:“你叫啥?姓啥?在哪儿住?想干啥?!”,而且其人大代表儿子在把派出所门砸一个窟窿时还大喊:“我看派出所能咋着”?县人大代表酒后开宝马撞人 边撞边喊轧死你

                         
                        县人大代表鈥溤死你鈥澓外溛野质抢罡这澦#
    

看看这些人是什么嘴脸?什么德行?还有什么素质和教养?这就是21世纪的人大代表、官二代……?简直就是黑社会老大、地痞流氓!为什么这些人会如此嚣张?就是因为在中国金钱至上,权大于法,他们有钱和权为他们的为所欲为,胡作非为保驾护行,为他们的罪恶行径大开方便之门才如此!这些都是土财主、暴发户,根本不是真正的贵族、绅士,由此看出他们的财路和权势都来路不明,最大可能都是通过不正当手段获得的,真正的贵族、绅士都是通过自身实力和奋斗获得的,他们付出了艰辛,知道一切的来之不易,就更懂得尊重他人,善待生命,为什么人老心善?为什么养儿才知父母恩?为什么越成器的孩子越有孝心?为什么中国有富不过三代之说?为什么现在的孩子都不懂得感恩感动?就是因为没有经历汗水和劳动也就是生活疾苦的人就没有健全的人格,越容易得的东西越容易舍。所以现在的父母不要老是充当孩子的脚和手,这样会使他们不会走路、不会做事,在他们小的时候给予过多的物质享受、过得太舒服都是一种伤害!

 

如今社会最大的毒瘤正是这些人,而不是小偷、恶棍、抢劫、杀人,社会的一切不安定因素都是他们衍生出来的!

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017