注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心悦白云的博客

我的博客都是本人原创

 
 
 

日志

 
 

范冰冰力挺小三的用意何在?  

2010-11-26 14:07:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
范冰冰力挺小三的用意何在?
文/心悦白云
近日范冰冰在某周报上曝料“当小三的女孩很伟大”!听到这句话我一点都没感到意外,更没觉惊天地泣鬼神。范冰冰何许人焉?她曾传被皮卡王集团董事长兼影视大亨贾云以400万人民币包养过、整容、拆散有家室的男人王学兵的家庭后又把他一脚踢开……,我们完全可以相信这些都是蜚闻,不是事实,但是现在的娱乐圈就象人说的是婊子行!明星饭局门、卖淫丑闻层出不穷,就如台湾有位名主持说的:十个明星九个卖!在中国盛传不和导演上床就不让当主角的残酷现实面前,象范冰冰这样一无家势二无社会地位的平常女子就凭她那张脸蛋和一点才华,不付出一点代价就能一步登天吗?有句话叫:男人有钱就变坏,女人变坏才有钱!对某些女人特别是娱乐圈女人来说是这句话是不无道理的,难怪古代歧视戏子!
当记者问范冰冰:“你会甘愿为一个男人去做小三吗?”范冰冰的回答是:“我觉得不是所有的女孩子都能接受这样的情感,但是能接受的女孩子是挺了不起、挺伟大的,可想而知她为了情感,或者是为了喜欢的人付出的代价有多大。但这个对于我自己来说很困难。”范冰冰说这句话很可能她曾经有过这种经历使她彷徨、忧郁过,但最终不愿为这种感情牺牲付出,因而才说出“当小三的女孩很伟大”。
如果说一个人追求爱情可以完全不顾及他人,一个人可以自私自利地活着,那么她的这句话并没错,但是如今当小三的女人有几个是为了爱情的?如果都是为了爱情,那她们一个个都去找有钱有势的男人,为什么没有人去找穷光蛋?说穿了当小三的大部分都是好吃懒做、好逸恶劳,尽想不劳而获,都想通过这种手段达到荣华富贵的目的,其实一个真正的好女人即便是遇到这辈子都不能再遇到的心爱的男人,如果这个男人已婚她也会选择离他而去的,因为一个人活着不仅是为了自己,还有他人及整个社会。一个真正的好女人也不可能和已婚的男人谈恋爱,就更谈不上爱上他。
范冰冰不过是个戏子,她既不是专家、学者,为什么她说的一句话就这么受关注?鲁迅说:“社会上崇敬名人,于是以为名人的话就是名言,却忘记了他之所以得名是那一种学问或事业。名人被崇奉所诱惑,也忘记了自己之所以得名是那一种学问或事业,渐以为一切无不胜人,无所不谈,于是乎就悖起来了。其实,专门家除了他的专长之外,许多见识是往往不及博识家或常识者的。”,我想我们中国人是病了!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017