注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心悦白云的博客

我的博客都是本人原创

 
 
 

日志

 
 

孙楠有神马资格要儿子扶养权?  

2010-11-28 16:45:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  文/心悦白云

据媒体爆料,日前,孙楠起诉前妻买红妹,要求3岁的儿子归自己抚养。北京朝阳法院已经受理了此案。据报道,孙楠和买红妹于2000年结婚,婚后生有一子一女。如今女儿10岁,儿子3岁。2009年3月23日,两人因感情不和协议离婚。离婚后,子女均由买红妹抚养,孙楠支付抚养费。

提起孙楠我就想起了他的前女友辛欣,在孙楠不名一闻的时候,她放弃了在日本深造(孙楠有首《你快回来》就是为她写的),为了孙楠回国,放弃了自身发展,默默守候在孙楠身边长达10年,整天忙着帮孙楠写歌、出专辑等,可以说孙楠的成功离不开辛欣,至少这个女人给了她力量和坚持下去的勇气!可他在遇到买红妹(以演小品起家,1994年走上中央电视台《曲苑杂坛》,以一个融芭蕾、曲艺、戏曲等艺术形式为一体的“买买提”系列短剧节目而走红。2000年,人气正旺的买红妹与孙楠结婚。她放弃了事业,甘心做全职太太。2008年她以主持人身份加盟东南卫视,后来又接拍了电视连续剧《杨光的快乐生活》)第一天就决定和她结婚,如果说辛欣和孙楠分手是辛欣的错,那么孙楠和买红妹分手又是谁的错?其实这个社会上有一种男人他的本性就是花心,这跟女人的好与坏美与丑无关,这种男人每天生活在激情里,特别是艺术家,他需要女人不断地给她激情来获得创造的灵感,当这个女人不能再给他激情的时候,他就要换下一个女人,只不过有些艺术家的激情不是来自于女人而已,当这个女人还能给他激情的时候他对她也是真心的,只不过激情一过就另当别论了。也就是说是激情让孙楠成为一个歌星,又是激情让孙楠成为一个不负责任的男人!所以不要因为他是名人明星或是有权有势的人,他就不是陈世美,不是西门庆,不会是魔鬼。对于这样的男人他根本就不应有妻子,更没理由争夺孩子抚养权了。

孙楠为什么在与买红妹离婚时满口答应孩子全归买红妹抚养并签下协议之后,又在后妻潘卫怀有身孕之时出尔反尔,提出要儿子扶养权呢?我想当初满口答应可能是为了和潘卫的“美好生活”扫除障碍,而今这种“美好生活”变得遥远,原因是42岁怀孕的潘卫不能生了或者以孙楠的儿子为交换条件不想生了,抑或是事先鉴定胎儿是个女孩,所以才出此下策!如果真如此,那么孙楠真是太卑鄙无耻!只为自己打如意算盘,不顾他人死活。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017