注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心悦白云的博客

我的博客都是本人原创

 
 
 

日志

 
 

医院是”撞伤不如杀死”的罪魁祸首?  

2010-11-29 08:44:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  文/心悦白云

扬子晚报11月28日报道 今年10月20日晚,在西安大学城学府大道上,26岁的女服务员张萌(化名)下班途中,被一辆雪佛兰克鲁兹小轿车撞倒。当时其女子的眼睛还睁着,还试图记肇事司机的车牌号,只是左腿骨折、后脑磕伤,“充其量是个轻伤, 有绝对的时间进行抢救”,但是该男子见其不但不救,还下车在女子身上连砍8刀,直至其死亡。这岂知是没人性,简直丧心病狂、惨绝人寰,应该立即凌迟处死。据说这名肇事者是西安音乐学院大三学生,开的是私家车,也是去接女友的途中,家道殷实,看来又是一个富二代或官二代,只有他们会这么色胆包天,其他人有那贼心也没那贼胆,同时我对现在的教育不再是悲哀而是恐惧,他们教育出来的孩子岂知是废品,简直就是炸弹、恐怖分子!

为什么会有“撞伤不如杀死”的事件屡屡发生?如“宝马四次碾男童致死”、“盐亭县男子吴某骑摩托车肇事伤人后将受害人当场掐死”等。

首先医药费成了天价,去一次医院就有可能全家荡产,撞死一个人最多赔几十万,但撞伤一个人一旦去了医院简直就是无地洞。

二、凡事以赔钱了事,助长了犯罪率,更使那些富二代、官二代有恃无恐。

三、此类事件通常都以交通肇事罪处理,处罚太轻,失去了法律效力。

四、如果这名大学生是官二代或富二代,那么任其下去“沈市长”不仅是对教育的杀害,更是对文化、艺术、科技、道德、良心、法律、人才(福建省宁德市屏南县财政局票据管理所聘用的陈晨,其父亲系宁德市副市长陈辉)……乃至整个社会的杀害。

总而言之,现在的医院成了阎王殿,是21世纪最新的杀人工具。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017