注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心悦白云的博客

我的博客都是本人原创

 
 
 

日志

 
 

女人到底是爱金钱还是爱英雄?  

2010-12-20 18:09:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  文/心悦白云

看到这个标题大家可能不假思俗的回答,女人爱金钱,从贪官落马包养很多的情人,从富豪换女人象换衣服,从男人没房子女人就不结婚,“一套房子胜过一百个白马王子,根本就是二十一世纪的爱情真理”,从拜金女马诺说“宁在宝马里哭,不再自行车里笑”、有80后女孩“宁嫁黄世仁不嫁穷男人”……这些足可以证明女人拜金,“男人爱美貌,女人爱金钱”。其实说女人拜金的多半是男人,男人很多时候根本就不了解女人,所谓女人心海底针,这也是男人得不到女人真爱的原因,从我女性角度来说女人的内心爱的不是金钱而是英雄,如果说女人爱这个男人的钱,那么不是这个男人有问题就是社会有问题等。

首先社会上以“金钱论英雄”,男人只要有了钱就是英雄。

其次中国男人喜欢女人的美貌。男人爱美貌跟女人爱金钱没什么两样,两者都没有本质上的区别,大多都不是真爱对方!既然男人爱女人的美貌无可指摘,那么女人爱男人的钱也无可厚非,为什么偏要指责女人拜金,爱的是男人的钱?

第三、乱世出英雄,盛世出狗雄,看看我们现在的多数男人为了钱巧取豪夺,不择手段,甚至坑蒙拐骗,丧尽天良,这样的男人还让女人有安全感吗?能放心吗?能让女人从心底里佩服吗?看看我们现在的社会还有多少是英雄?白衣天使成了黑心魔鬼,“白天是教授,晚上是野兽”……

第四、男人没房子可靠,变心变情如变脸,让女人没有安全感。找个富男人离婚可分得财产,找个穷男人离婚是要女人的命。

第五、你是不是真爱这个女人,是不是为了完成任务找替身?作家冰心说过:男人是等来的,爱情是遇到的,当你既不愿等,又没遇到是不是随便凑合?

第六、女人找不到真爱的时候就会退而求其次。

第七、女人,喜欢把男人“钱的付出”当成是“爱的付出”。其实真正拜金的女人还是很少,但也不排除。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018