注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心悦白云的博客

我的博客都是本人原创

 
 
 

日志

 
 

上访村长怎么会上访无门进车轮?  

2010-12-28 10:31:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

文/心悦白云

12月25日晚上,乐清市公安部门发布通稿称,乐清市虹南公路寨桥村路段发生一起交通事故。一辆牌号为皖K5B323的工程车(为乐清临港工业区围垦工程运送石料)撞倒寨桥村村民钱云会,当民警赶到现场时,钱云会已经死亡。但一些网民却在全国多个知名论坛和微博发布与警方截然不同的内容,称12月25日上午,钱云会在虹南公路寨桥村路段,被5个人抓住按在地上,然后被一辆工程车碾压,工程车逆向行驶。有网民留言称“就在案发的头一天,该路段的摄像头被拆掉了”;还有网民发帖称:“钱云会为了告发官员豪夺他们村146公顷土地,一直奔波上访了六年之久,受过多次牢狱之灾。”

又是一起交通事故!交通事故要掩盖掉多少的丑陋和罪恶?这种闹剧究竟从何时开始,又将从何时结束?看到这个我直感到浑身寒冷剌骨,心头突然有一种怒从心头起,恶向胆边生的感觉,这种感觉让我自己都感到害怕!为什么随着物质生活的越来越提高,人却变得如此的残暴!如此的凶狠!如此的冷血!从我爸是李刚撞人后的若无其事到药家鑫撞人后连砍8刀就是充份例证,按理说人穷就会变得无情,比如你想孝敬父母,但是因为没有钱这个愿望就难实现,人穷就会杀人抢劫,所谓饥寒起盗心。可什么时候又颠倒过来了呢?难道是因为高房价物价医价把人都逼成穷人了吗?如果是这样那么为什么那些贪官贪了上百万上千万乃至上亿万都不收手?我想很多时候正是人的欲望和贪婪毁灭了一个人,毁灭了一个国家,如果不想遭到毁灭那就要加以控制,所以才有法律、道德、良心、责任等用来约束人的行为,使人向善,而我们现在的国家缺少的正是这些!这使我想到了文强,他在升官之前是个打黑英雄,升官之后却成了狗熊,升官之前是天使,升官之后却是个魔鬼,这就象是孙悟空带着紧箍咒,文强在升官之前带着紧箍咒,所以变得有人性,升官之后去了紧箍咒,所以才变成兽性。

不知大家有没有注意到,有网友发贴称是5个人抓住按在地上,为什么是5人?难道有人亲眼目睹?因为害怕报复或是害怕公众指责他“冷眼旁观”而不敢指正?如果真是这样,那么这位朋友你的冷眼旁观我尚可理解,但是你的再次沉默我就不能理解和原谅了,知道吗?你这样退缩只会使权力越来越器张、纵横,最终不禁包括你在内的我们中的每个人得不到安全和保障,不仅连口饭都没得吃,就连呼吸都很难!钱云会就是一个例证,他不就是要一口饭吃吗?天之大为什么就没有他容身之地?

钱云会的死有太多的巧合,除了网友们说的1工程车逆行之谜2死者身体方向之谜3路口摄像头失效之谜4工程车不刹车之谜5肇事司机被带走之谜,那么我还想补充的是为什么是上访多次受过多次牢狱之灾的人?还有一点是这样的工程车一般来说行驶很慢,也不怎么在大马路上行驶,怎么可能会撞死人?如果网友猜测的没错,那么行凶者之所以选择这样的工程车作案,是因为这样的工程车载重量大,又由于行驶缓慢,能够一碾下去就能正中下怀置人于死地,不会象别的车一次碾不死还要来回折腾容易被人发现,假如没碾死就更后患无穷。

这件事不论是真是假,我们的国家一定要引起重视,一定要查个水落石出,消除疑虑的最好的办法就是公布真相,因为疑虑比真相可怕的多!给社会的危害更大。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017