注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心悦白云的博客

我的博客都是本人原创

 
 
 

日志

 
 

县委书记熊抱央视美女是丑态百出?  

2010-12-30 09:06:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  文/心悦白云

12月25日晚起,陕西省志丹县委书记祁玉江在当天一场庆祝西区采油厂原油年产量重上百万吨文艺演出舞台上与央视女主持人管彤“互动”的照片与视频陆续出现在网上,成为网民围观的焦点,在土豆网题为《祁玉江书记!你这是干什么?》的视频中,此书记先是夸赞主持人“你特别地俊,特别地白,特别地美。”,紧接着又给女主持来了一个熊抱,还声称“我代表14万百姓拥抱你一下;亲爱的妹妹,你是红花,我是绿叶;我要唱歌打动你”,据然还问这位美女主持人“我美不美啊?我是不是男人?”

网络评论显示,虽然部分网友认为这可能是为了表现热情好客之意,体现了书记的“好作风、真性情”,但批评声占据了多数,“还自以为幽默”,“没水平,没素质”,“这样的干部,中央怎么能放心呢?”甚至有网友在微博上戏称祁为“猥琐帝”。

在此之前我就耳闻过“上任3年每晚捡垃圾书记”,但是看了这个视频之后,我真的无法把这位县委书记和“3年捡垃圾”书记等同起来,我甚至坚持认为那不过是他作秀,心里不由产生些许被人欺骗被人愚弄后的愤恨和莫名的怒火,用李敖的话来说就是:你可以骗我,但是请不要用拙劣的谎言侮辱我的智商,更夹杂着一些说不清道不明的失落和遗憾!难道3年捡垃圾官员就是这样的吗?这位县长怎么让我感觉是一个好色之徒?这台晚会怎么让我认为是一个公开的调情?

真不明现在的中国人据然把淫秽、下流、无耻(当然不是仅只此事)搬到大厅广众之下还那么理直气壮、振振有词,只差没有象狗一样在大街上乱交配了,还美其名曰时尚、前卫,反之就是封建、保守,那我就要对你说,如果你认为女人不和男人上床就是性功能有障碍,不和男人调情就是没有魅力,女人贞节就是封建、保守,那么你更Out了,你更老土,就如日本在中国的留学生加藤嘉一在博客上写的那样:中国男人普遍缺乏时尚感和审美观。他们把男人流氓、女人放荡当作开放,所以中国的不少男人越来越流氓,女人越来越放荡。

这就应验了一句话:长的丑不是你的错,但是出来吓人就不对了,如果不是在这样的公开场合,如果不是县委书记,不是央视美女主持,那么这位县长的言行举止无可厚非,亲吻、搂抱,即便是上床也不是丑事,如吃饭拉屎一样是人的一种生理需要,再说周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨管别人P事?但是在这种公开的场合就太不合时宜,有伤大雅,就象一对夫妻对着孩子和父母亲热一样,感觉这位县长是丑态百出,洋相出尽,感觉这台晚会正象名导冯小刚说的那样:现在的娱乐圈就是一个婊子行,2010年有句牛官语言:“我们是有身份的人”,可是现在为什么许多越有身份的人越做没有身份的事呢?

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017