注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心悦白云的博客

我的博客都是本人原创

 
 
 

日志

 
 

给剩女们的五点忠告  

2010-12-07 17:11:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  文/心悦白云

随着剩女越来越多,剩女现象也成了一个严重的社会问题,造成剩女的因素很多,但主要是和剩女本身、社会以及我们的男人有关,比如阴盛阳衰,男人缺乏时尚感、审美观等,因此,剩女迫于年龄、家庭、社会压力等原因恨嫁、病急乱投医也就应运而生,也给不法分子以可乘之机,他们抓住剩女的这个弱点骗财骗色屡见不鲜,例如无锡一35岁的无业男子冒充军人专骗剩女等。故而我给那些恨嫁的剩女们在选择另一伴时提几点忠告。

一、网络、QQ、电视相亲等我不劝你们不信,但我也不劝你们相信,至少在你们没有确切知道对方的身份、地位、家庭住址、工作单位前不要轻举妄动,特别是在和网友见面时,千万不要只身一人,最好带一个男同伴,因为带女同伴可能同时遭到强奸。

二、尽可能不要找比自己年龄小的多的男人,虽然说“姐弟恋”越来越走俏,“年龄不是问题,身高不是距离”,但是男人的心里成熟年龄本来就比女人晚,不成熟的男人最不安全最不可靠,也最难勾通,他就象一座大厦,建的再高再牢固,也随时可能土崩瓦解。

三、二手男人有好有弊,好的一面是二手男人比较成熟,善于体贴女人,由于经过一次失败的婚姻,会对下一次婚姻加倍珍惜,还有就是他们经过别的女人打磨过,用起来不会那么粗糙。坏的一面他们可能是个“劣质男”、“暴力男”、“毛病男”、“花心男”等。

四、已婚的男人是刺,请你们千万不要去碰,这不仅破坏别人的家庭不道德,另一方面就是男人多半喜欢吃着锅里看着碗里,他们认为拥有许多女人爱是本事是魅力,每天拥有恋爱的感觉是一种快乐,并不代表他就真的爱你会娶你,如果有已婚男人跟你说他的婚姻不幸福,当初是被迫的,他真正爱的是你,那么既然这样,那他为什么一直没离婚?这有两种可能:1是他在撒谎2他是想把目标找好以后再离婚,这种处处计较个人得失、优柔寡断的男人,即使给了你你也不会幸福。

五、作家冰心曾对快50岁的铁凝还没找男朋友时说:“你不要急,你要等”,这句话并不完全正确,但也并不是不正确,当然,婚姻是一种缘份,爱情可遇而不可求,我的意思是你们不要刻意也不能无意。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018