注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心悦白云的博客

我的博客都是本人原创

 
 
 

日志

 
 

女人要的不是房子是爷们  

2010-05-21 08:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/心悦白云

刚才看见河马一个话题,《大学教授称买房让男人有责任感应纳入成年礼》,文中说中国青年政治学院刘卫兵教授接受台湾媒体采访时表示,男人应负起买房成家的责任,因为这是让男人有责任感,考验成为真正的男子汉,甚至应该将买房纳为每个男孩转为男人的成年礼的仪式之一。我很赞同这位教授的观点,更欣赏他所说的这种男人,这样的男人才是真爷们!想想恺撒南征北战建立一个帝国,毛主席他老人家一双草鞋建立一个新中国,即使在穷的都不拉屎的解放初期,女人嫁给男人也有个茅草棚,可如今的男人却成了真娘们,连个茅草棚也给不了女人,成了“伪娘”盛行时代,男人不再“勃起”。难道要让中国人从此不再有“子孙后代”?

是什么让中国的爷们都成了纯娘们?成了一只只不下蛋的母鸡?象一条条被兽医剡了蛋的摇尾乞怜的狗,又象是被谁吞食了JB的饿狼心有余而力不足!

即使是老鼠还能打个洞,即便是鸟还能在树上做个窝,难道现在的男人连个老鼠和鸟都不如?

男人≠房子,但男人=世界,房子都征服不了,又怎么能征服世界?古人云:大丈夫要齐家、治国、平天下,可是你们连给女人一个遮风蔽雨的地方都没有,学历是越来越高了,知识是越来越丰富了、能力也越来越强了、本领也是越来越高了……可是却越混越穷,你们还能是女人的港湾吗?你们可以说是高房价引起高物价、高医价阄割了你们,但为什么这一切都要女人来买单?要爱情来买单?其实女人要的不是房子是爷们!

即便如此我还是喜欢这些娘们,因为他们毕竟是处子,这年头处子之身比房子还价值连成!我们都喜欢盖茨,但是中国只有文强、任志强和伪娘,选择文强会坐牢,选择任志强遭扔鞋,说不定哪天扔的不是鞋而是炸蛋,选择伪娘就要受穷,郎咸平说“中国99%的白领以及他们的家庭即将面临破产,而且是必然破产!无路可逃!这件事可能是发生在未来2-10年。你可以尽量去怀疑这个数字。但它必然发生,绝非危言耸听。”,所以中国的女人还是认命吧!准备好和伪娘们过穷日子!

(我的博客地址是http://blog.sina.com.cn/xinyuebaiyun

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018