注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心悦白云的博客

我的博客都是本人原创

 
 
 

日志

 
 

“马诺”们走红是因为我们精神空虚  

2010-05-26 19:08:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> 

/心悦白云

继闫凤娇艳照门之后,“拜金女”马诺不雅照又曝光出来,迅速又成了网络红人,好象这个社会进入了女人靠身体吃饭的年代。所以天下的父母,你们不需要含辛茹苦地给孩子读书,考研、考博,象杨元元那样“知识不能改变命运”, 纯粹是浪费资源。即使长得丑,象“凤姐”;长得漂亮,象马诺;生个儿子,象“刘著”,即使是一个乞丐,象“犀利哥”,他们就会飞黄腾达,前途无量。也不需要培养他们有高深的文化修养、素质、能力和本事,只要会两项技术:会裸、能丑就行了!

 

都说这些女人无耻,是这样吗?女人为什么喜欢穿着暴露?女人为什么喜欢拍艳照?那是因为如今的色男太多喜欢看,有句话叫女为悦已者容,很多时候女人都是为男人活着,男人喜欢女人苗条,女人瘦身;男人喜欢女人漂亮,女人整容;男人喜欢淫,女人就变得荡,是男人造就了女人,也毁灭了女人,有人说女人造就了男人,到底是女人造就了男人,还是男人造就了女人?也许二者兼有!就看你爱上的是什么人,如果你爱上的是好男人,你就会成为一个好女人,如果你爱上的是一个坏女人,你就会变成一个坏男人,但在一个男权的社会很多时候是男人决定了女人!

 

这些人为什么如此走红?说明金钱至上的价值观毁灭了人类的文化、艺术、道德、信仰……有了钱我们就有所谓的爱情和婚姻,一旦失去了钱,我们就象没爹没妈的孩子,一天也活不下去,钱成了我们唯一的支撑,所以我们空虚、寂寞、烦躁、痛苦,我们需要一种极端的、变态的方式来麻醉自己,于是这些人就诞生了,我们象吸着邪片烟,虽然明知道它对人的身体和健康有害,可我们却欲罢不能,因为我们的精神已无所依托,我们的灵魂已流离失所,我们是在饮鸩止渴。

 

每天看着这些群魔乱舞,听着不是跳楼就是杀人犯,真的让人不寒而栗!人类何时才能清醒?

(我的博客地址是http://blog.sina.com.cn/xinyuebaiyun

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018