注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心悦白云的博客

我的博客都是本人原创

 
 
 

日志

 
 

中国男人为啥都“阳萎”了?  

2010-06-22 07:45:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  文/心悦白云

中国男人都成了和申、西门庆、贾宝玉——天下无能第一,古今不肖无双,不是奸诈、狡猾、阴险、毒辣,就是不学无术、不思进取、不求上进,在他们眼里“读书有个屁用”,还不及一个强盗、一个小偷,还不及跳楼和杀人,近代你看到有什么科学家、发明家出现了吗?到是看到了张悟本、宋山木这个造假大师、流氓头子盛行,“伟大”、“高尚”这个词却成了笑柄,越来越陌生,而卑鄙和无耻到成了无尚光荣,这就象是淑女,别人会说她满嘴仁义道德,其实一肚子男盗女娼,好象你非得做妓女,你才是个真实、不虚伪的好女人!这群酒囊饭袋除了占在毛坑上拉屡,就是骑在女人身上雄心勃勃,天天整女人就象征服世界!就象本拉登,黑社会老大!一幅“我流氓我怕谁”?他们的战场就是“天上人间”,正所谓无用的男人整女人,有用的男人整世界,可是在老外面前却“阳萎”,变成了哈巴狗,把他们当成佛祖,跟着他们邯郸学步,东施效颦,把中国“西化”,到处都是披着“黄头发”的假洋鬼子,象动物一样随处乱交配,以纯朴的少女,换来个婊子,中国现在成了“婊子”,不管你是美国还是日本都可以到中国来奸淫,把中国的劳工们个个奸淫得筋疲力尽,还舍不得付嫖资。并且把这个“婊子”当宝贝,真是可怜又可卑!

这些脊椎动物,遇事不是弯成弓,就变成了缩头乌龟,要不就是破罐破摔,同流合污,从没想过去克服、战胜,遇到蚂蚁会踩,遇到恶狼就会夹起尾巴,象过去的小媳妇,还大言不惭地说是为了生存,好象为了生存为了那点蝇头小利出卖良心出卖灵魂出卖尊严、不要脸的事都可做。这群没有信仰、没有道德、没有良心、没有正义感的孽种,有人坏都跟着坏,还美其名曰:适者生存!狗屁!自己都分不清好与坏是与非美与丑,没有主见和做人的原则,还谈什么适者生存?!就是因为他们的“容天下难容之事”、“明哲保身”、“退一步海阔天空”才使世上难容之事越来越多,恶人横行,这只不过是他们在为自己的懦弱和无能寻找一个借口,如果中国现在发生一场战争,他们恐怕就只会尿裤子了。

鲁迅死了,泰戈尔也死了,尼采说:“上帝也死了”!中国成了群魔乱舞。

中国的男人们,请挺起你的脊梁吧!这样中国才能真正的繁荣富强,人民才能真正地走向幸福美满。

(我的博客地址是http://blog.sina.com.cn/xinyuebaiyun

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017