注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心悦白云的博客

我的博客都是本人原创

 
 
 

日志

 
 

说女人可以去卖的人请闭嘴  

2010-06-30 12:26:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  文/心悦白云

这几天杂谈里的人都在谈论“卖淫无罪”,某些人说卖淫嫖娼不伤及他人,是靠体力吃饭不应受指责,那么这些高尚、伟大的人们,你们是出于同情妓女,还是想使你们卖淫嫖娼合法化?如果说你们是在同情妓女,那么你们为什么不去鞭搭社会,不去惩治那些可恶的男人?如果说你们是在同情妓女,那么你们就要想办法使她们不再伦为妓女,而不是使她们合法化。其实妓女的产生有社会根源,由男权的社会决定的,以及与妓女本身有关,有一些妓女可能是迫于无奈,但大部分妓女纯粹是好吃懒做、好逸恶劳,喜欢不劳而获所致,我想这个社会还没有到“逼娘为娼”的地步,更不需要“饿死事大,失贞事小”!不管出于哪一种妓女都不值得同情,同情妓女无疑是在坑害她们。难道卖淫嫖娼就真的不伤及他人?它不伤及人的健康(比如性病、艾滋病)、家庭的稳定和经济状况?那些说女人可以用身体吃饭的男银,你同意你的老婆、你的女儿靠身体吃饭吗?既然不能同意那妓女又嫁谁?当卖不掉的时候又靠什么吃饭?其实中国的很多人都不喜欢思考,没有主见,喜欢人云亦云,鹦鹉学舌,崇洋媚外。

新华网报导,近年,中国逐渐崛起,「中国制造」的女性也越来越受欢迎,在西方男人眼里,能娶到中国老婆是一件十分自豪的事情,跟捞到宝一样。 在老外们的眼里,中国女性具有传统美德。美国男人认为,中国女人有一种从始而终的思想,不会轻易离婚,这让开放的美国男人感觉很安全。 可为什么我们某些中国男人把具有这种传统美德的女人越来越当作“破鞋”,而把老外几百年扔掉的渣滓当作宝贝?就连法国男人都说:即便是法国男人,也不仅仅只是床上动物,我们对那些在酒吧间里主动“勾引”的女孩子其实是不感兴趣的,女人要有多种趣味,而不只是性感而已。如今中国女孩在“性” 问题上其实十分开放,尤其对方是个“老外”,便会加倍开放,其实,这并不是西方男人眼中的“魅力”。 说穿了这种开放不过是“淫乱”。

社会进步了,男人是越来越流氓了,女人是越来越放荡了;社会进步了,流氓合法化了,放荡成时尚了;社会进步了,嫖客和妓女的学历、地位越来越高了,上至达官贵人,下至黎明百姓,鱼龙混杂,良莠不齐,与时俱进;社会进步了,嫖客和妓女越来越肆无忌惮了。社会进步了,所以才“饱暖思淫欲”,思淫欲之后,社会又开始倒退。男人指责天下没有好女人,女人报怨天下没有好男人,其实,好女人和好男人还是有很多,他们都是没时间去坏的人而已,这就象“好话不出门,坏话传千里”,坏女人和坏男人容易“出名”罢了。

男银们!如果你不允许你的老婆去卖,那么请你闭嘴女人可以去卖!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017