注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心悦白云的博客

我的博客都是本人原创

 
 
 

日志

 
 

贾静雯的豪门婚姻“很傻眼”  

2010-06-03 17:26:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/心悦白云

艺人贾静雯离婚官司从美国打到台湾,她日前远赴美国与豪门丈夫孙志浩打官司,顺利争得女儿(梧桐妹)的监护权,回台后再打离婚诉讼,引来孙志浩反击,向台北地院诉请离婚及争夺女儿监护权,还另提夫妻剩余财产分配诉讼,要求贾静雯给他4600台币,演变为「豪门巨贾向离婚媳妇要钱」而备受瞩目,贾静雯昨对孙志浩的夫妻剩余财产分配诉讼表示“很傻眼”。

只听说嫁一个穷男人,离婚时要索赔,没听说嫁一个富男人也要索赔,看来还是钱好,不管嫁给穷男人还是嫁给富男人,没有哪个男人豪放到把一个子儿白白地送人,这就应验了一句话:娘有姨有不如自己有!他们婚姻的失败可能就是把钱看得太重。不是吗?据贾静雯说她自嫁到孙家后没有花过他们家一分钱,一直自力更生,如果他们家当初对她不是那么刻薄,她何需抛头露面,不在家相夫教子?孙家的人指责她抛头露面,不在家相夫教子,可是又不愿供养她,对她那么小气。还指责她不该赡养她的母亲,呵呵,若大一个豪门,还在乎她母亲吃那么一点吗?贾静雯之所以宁愿放弃婚姻而不愿放弃事业,是因为孙志浩的滥情和他家里人的冷漠对待,使她完全没有了安全感。我认为贾静雯这样的做法是对的,如果说她的婚姻是不幸的,那么不幸的是她不该是一个演员,更不该嫁入豪门,更不该选择孙志浩这样的男人,演艺圈和豪门都是“寡妇门前是非多”,需要双方宽容、理解和信任,如果彼此再不专情,那结婚原本就是一个错误。我相信贾静雯不是因为钱才嫁给孙志浩,也不是因为钱离开孙志浩。

我在想假如一个男人对一个女人真正不爱了,他是不是打发这个女人比打发一个乞丐还快?是不是象脚踩西瓜皮离这个女人更远?是不是如踢皮球想把它尽快地踢出去?以孙志浩的家势,他根本不在乎那4600万台币,再说即使这4600万台币是花在贾静雯身上,也是天经地义,因为贾静雯毕竟给他生了一个孩子,损坏了名誉不算,还耗费了这么多年的青春,这又有谁来给她补偿?他为什么还纠缠不休?难道真的只为争夺孩子(梧桐妹)的监护权?也许并不尽然,可能是孙志浩还放不下心中的那份爱。男人就是这样,你越把他当回事,他越不把你当回事,你越不把他当回事,他越把你当回事,当然凡事得有个度,过犹则不及。贾静雯就能做到自立自强自尊自爱,就能拿得下放得起,这份洒脱不是每个女人都能做到的,所以才让男人着迷。

人活在这个世上,不能把钱看的高于一切,高于一切就会失去一切,至少不能高于爱情、亲情和友情。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017