注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心悦白云的博客

我的博客都是本人原创

 
 
 

日志

 
 

“拜金女”是“劣质多金男”造就出来的“玩偶”  

2010-06-04 15:52:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/心悦白云< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

马诺的一句:“宁在宝马里哭,不在自行车里笑”,以及一直疯传的“宁做小三不嫁穷人”“宁嫁黄世仁不做白毛女”……让不少男人把女人们个个都打上“拜金女”的标签深恶痛绝,甚至有男人大呼:宁打光棍,不娶要房女,坚决不娶“宝马新娘”等,中国人以偏概全的功夫真是登峰造极,就是喜欢一杆子打翻一船人,如果有不“拜金”的女人到他们面前,他们也肯定说她是虚伪、做作、不现实,是“吃不到葡萄说葡萄酸”,要不是在“挂羊头卖狗肉”,那意思非得“拜金”才是人不是神!不亚于是“逼良为娼”,这就是一个人坏人遇多了就不相信世上有好人,不是没有好人,而是你没遇到,或是遇到了你也不再相信她是好人。试问不管是穷男人还是富男人,你们有几个是光棍?难道你们娶的都是“拜金女”?

好女人和不好的女人的区别就在于好女人不喜欢张扬,一般比较低调,如果你没有机会,或是没有用心去体会,很难发现到,而不好的女人就象半桶水晃呀晃晃的全世界地动山摇,甚至那里面一滴水没有它还敲得震天价响,再看看这些“拜金女”们到底是些什么货色?她们除了青春和美貌还有什么?品行、能力、才华、本事在哪?马诺走红靠的是什么?就是一句疯话和几张艳照,没有拍过一部片就身价等同二线女星。这就是她们“拜金”的原因,是歧形社会的产物。既然有拜金女,就有爱拜金女的男人,这些臭男人玩的是女人的数量,够不够年轻、漂亮,至于质量无关紧要,又不是娶老婆,也就是说拜金女是劣质多金男造就出来的玩偶。

反过来我想问问不少的男人,你们除了钱还有可爱的吗?选女人是年龄越来越小,越来越年轻,这一切怪谁?7080岁了还老不正经地去遭踢20几岁的女孩,为了钱不是变成张悟本、宋山木,就是任大嘴,这样的男人除了钱,女人还爱他什么?

现在的好女人一般都喜欢比上不足比下有余的男人,一方面显示了他们的品行,另一方面显示了他们的能力,这里也包括那些因为家庭背景等原因造成的潜力股。能力和品行永远是女人选男人的首选,没有哪个女人愿意结了婚会离婚,那些包二奶、养情人的大款及富豪们已成为这些女人心目中的恐龙。其实这些拜金女们也不全都是拜金,一方面是她们遇到的好男人少,另一方面是她们一直没有碰到自己心爱的人,还有一点就是“以成败论英雄”的社会误导她们以为有钱的男人就是好男人。

(我的博客地址是http://blog.sina.com.cn/xinyuebaiyun

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017