注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心悦白云的博客

我的博客都是本人原创

 
 
 

日志

 
 

党怎么能保证局长养小三?  

2010-07-28 19:44:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  文/心悦白云

湖南在线7月27日讯(记者 王立三 实习生 王雅) “谨向党保证本人明年最迟后年同李清结婚,在这一年期间对李清做到一个丈夫的责任义务,否则承担一切后果。”昨日,扬州邗江区商务局局长马一平的结婚保证书被其“小三”发帖曝光,并控诉其重婚、虐待、故意伤害、玩弄女性、贪污受贿等多项“罪名”。这是自“韩局长嫖女人日记”又一次局长嫖女人“保证书”,党的恩情真不小,它不但能保证局长升官发财,还能保证他们嫖女人。这才是标准的新一代的好党员!不包二奶不是好党员!真是做官的大多成了“淫雄”,自古“淫雄”哪个不爱美女?真是做官的心里想的不是“党”而是“裆”,兜里装的不是“百姓”而是“伟它密”(俺创的春药)。再说一年小局长百万雪花银,不花在女银身上不是浪费国家资源?这也是给广大的女性解决就业困难。比如这位马一平局长先后包养过5-6个情人,每个情人每月供给五千块钱,外加三千元购物卡,在扬州有三处房产,这些钱从哪里来?我想大家不需要我捅破这层窗户纸了吧?

据这位小三发贴诉说,她于2009年与马一平相识于江都同乡会上,之后,马一平对她便展开追求,并不断诉说他婚姻的不幸,“与妻子的感情在很多年前早已破裂”。她说:“那时正好我感情受挫,最终被马一平的诚意感动。”,两人在一起后,马一平迅速撕开了伪君子的面具,经常因为小事对其拳打脚踢、暴力程度令人发指,“前后共残暴我12次,我的四颗门牙都被打掉了”。更让李晓心有余悸的是腹中孩子被打流产的经历。她表示,马一平将起子藏在被子里,准备悄悄的捅死我和孩子,“想起这一幕我就想哭。”李晓说,“我和孩子还是没逃过他的毒手,为了让我流产,他做出了超乎想象的行为,不顾我苦苦哀求”。 马一平与她交往的一年内,曾写过四封保证书,每一封都是言之凿凿,并立字据写明“向党保证”要对她负责。今年2月2日,马一平又写了一份保证书,扬言“等女儿高考后就与妻子离婚”。这一次,李晓等来的又是失望。“等到高考结束,他对与我结婚一事只字不提”。这样心地歹毒、不负责任的人做了官,除了荼毒生灵还能干什么?这是不是党内监督不力,用干部失察?

其实在中国这样的事就象不少人说的:如今当官的有几个好货色,又有几个不贪不嫖,这个社会现象相当普遍,不是普遍老百姓所能揭发的,这种人这种事在中国太多太多,只是没有曝光而已,现在局长没有小三才是新闻,一个叫aiqy1992的网友说: 傻,怎么还有这么多的人对这样的事情生气呀。我都听麻目、见花眼了。很正常呀,现在这种到处都是,没什么奇怪!!!!!但是一个局长竟然敢以党的名义写保证书还是头一次听说,更令我震惊和不解!这也未免太目无法纪,无法无天了吧?难道他就不会想到会有今天的结果吗?这个女人不会拿着这个证据来揭发他吗?他分明知道,而是有恃无恐?难道我们的党真的成了“裤裆党”了吗?我们的党真的要让民众失去信任了吗?权力的不受监督和控制才造就了这些贪官,这是国家的不幸,人民的悲哀!

关于这个小三我想说的是咎由自取,不值得同情,明明知道他是有妇之夫、明明知道他那么残暴、明明知道他有许多的情妇还要和他在一起,并与之结婚,这分明是一个图的是美貌,一个图的是钱财,大家等价交换,这还怪谁?女人还是要学会自尊自重、自立自强,天下没有免费的午餐。

(我的博客地址是http://blog.sina.com.cn/xinyuebaiyun

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017