注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心悦白云的博客

我的博客都是本人原创

 
 
 

日志

 
 

凤姐不封中国人要疯  

2010-07-08 10:00:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  文/心悦白云

这个自称9岁起博览群书,20岁达到顶峰,智商前300年后300年无人能及 ,找男友最低是清华北大经济学优秀男人,只有奥巴马能配得上她,被人骂成精神病院跑出来的,脑子有问题,整一个猪八戒的脸,武大郎的身材;有着变形金刚的血统和一张车祸现场的脸,仿佛是活死人的现实版的凤姐,并称中国人民银行、花旗银行、渣打银行、汇丰银行、交通银行、中国人寿等金融公司驻中国区首席执行官向她表达爱意,愿意与她结婚,而她觉得他们年老色衰,所以不愿意。且在2010年5月17日在参加“中国达人秀”的海选表演结束后,被观众用鸡蛋砸头,头发上沾满蛋汁的凤姐,最近要被广电总局封杀,这就好象毛主席他老人家宣布中国人民从起站起来了让人开心。

面对封杀凤姐还大言不惭(一)“广电局要封杀我,可以!他在封杀之前作为一个被他封杀的对象,他首先应该提前至少一个礼拜或者一个月通知我,第二要让我明白,我为什么会被封杀……第三封杀我可以,封杀我要有法律依据,必须指明它是根据什么条例,究竟有什么方面的罪状如危害社会公众安全、制造过激言论,要有法律依据才能封杀,不然就侵犯了我的正当权益。”难道没有法律依据就不是违法?难道不违法就表示没犯罪?难道没有犯罪就不危害社会?这只能说我们国家的法律还不够完善,还需改进,比如说一个女人因为老公外遇而跳河身亡,一个老人因为儿媳的虐待上吊而死,比如说那些自杀的、跳楼的、疯掉的,因强行拆迁自焚的……这些都没有法律条文,是不是没有法律条文我们都要让人一个一个地这样死去?杀害一个人的最大武器是思想,就如臧克家说的有的人活着他已经死了,有的人死了他还活着;对一个人的精神的、思想的、灵魂的摧残比肉体还要厉害,毁灭一个军队的是士气,削弱一个国家的是它国民的精神面貌,一个国家是进步还是落后也要看它国民的精神面貌!西方发达国家比我们跃跃领先的不只是科学和技术,而是它国民的知识、能力、素质和教养,比如一个外国人违反了交通规则等待的是罚款,而一个中国人却去托关系,关系在中国通天,一个罪犯只要有了关系就可从死刑到无期徒刑,从无期到有期再到无罪释放,这在外国人看来是很不可思议的。如今我们国民的精神面貌是什么?不再是追求高尚和高雅而是低俗无耻。

(二)我是网络红人,我是社会大众捧出来的,是一个个网民顶帖顶出来的,所以这并不是我个人的低俗,而是社会。你今天把我罗玉凤按下去了,明天就有下一个这样的人冒起来。我觉得他们应该从整个社会文化着手,而不是打压我们这些混口饭吃、吃了上顿没下顿的可怜人。这个社会就有一个怪现象,不要脸的人还理直气壮,好象是“被逼为娼”,和他们自身半毛钱的关系都没有!反而那些要脸的人却象是干了什么缺德事。什么叫吃了上顿没下顿?纯粹是虚荣、贪婪,想要一夜成名。网民们不是因为欣赏她,而是为了要骂她才去顶贴,她不是大众捧红的,而是被大众骂红的。

正如一网友说的:罗玉凤不是一个人,她的走红也不是偶然,而是一步一步策划出来的。 媒体已经不是以前的媒体,娱乐圈也不是以前的娱乐圈。很多艺人已经不要FACE了,有句话是这样的:别人只在乎你有多红,不会在乎你怎么红。 再这样下去娱乐圈还有什么真实所在,还有谁好意思说,我为了音乐,我为了表演,娱乐圈被很多人毁了。 真实的人有,但越来越少,都沦为工具。

近年来明星们自杀事件频繁,昨日又听说贾宏声跳楼身亡,虽然他的死可能与吸毒有关,但是他为什么要吸毒?我在想如果象罗玉凤这样的丑星继续盛行,还有这些明星们的饭吃吗?那些所谓的伟大艺术、音乐统统都要被毁了,真正的明星不疯也要跳楼了!

中国疾病预防控制中心精神卫生中心2009年初公布的数据显示,我国各类精神疾病患者人数在1亿人以上,另有研究数据显示,我国重性精神病患人数已超过1600万,如果罗玉凤不封中国人要疯!

                                                                (我的博客地址是http://blog.sina.com.cn/xinyuebaiyun

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017