注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心悦白云的博客

我的博客都是本人原创

 
 
 

日志

 
 

女人除了身体还有什么让男人爱的?  

2010-07-09 16:32:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/心悦白云

前天我写了一篇《女人除了爱男人的钱还能爱他什么?》,一个男人在我的博客里回复:女人除了身体还有什么让男人爱的?首先我想问一下男人们,你们除了爱女人的身体,你们还爱她们什么?那些堪称白骨精的剩女你们怎么不去爱?谁说《宁做光棍不娶奋斗女》?你们为什么都害怕女强人?因为一方面你们无能,二是因为你们落后,不懂得欣赏女人,你们的骨子里还脱离不掉封建社会那种大男人主义,女人就要逆来顺受,百依百顺,只有相夫教子才算是贤妻良母,一旦有了自己的思想、主见和超越于你们的能力,她们就变得不再可爱了,因为你们不能再驾驭她们了,你们喜欢的是小鸟依人,喜欢女人依附你们,以你们为中心,这样你们才感到受重视,很男人。在你们的眼里养家糊口是男人的责任,可一旦男人不能养家糊口了,又怪女人势利、拜金,不能安于穷困,其实这是你们在自掘坟墓,试想一个女人能够在经济、思想、精神方面独立,她会那么在意男人的钱吗?她会那么势利吗?在你们的眼里女人的外貌远比内在重要,你们死要面子活受罪,女人只要有个美丽的容貌,即便是绣花枕头你们也喜欢,即便你们的年龄、思想、性格差距有多大也在所不惜。所以闫凤娇、兽兽的裸照“火”了,各种“门”事件“火”了,潘金莲走俏了,凤凰都不如鸡了,女人放荡是越来越理直气壮了。是因为你们不少男人低俗,爱的是女人的身体,女人只要靠身体就能吃饭,为什么现在越低俗越流行?是因为欣赏的人低俗。男权的社会里,很大程度上是男人决定了什么样的女人。

 

接下来我想问问女人,你们除了身体还有什么让男人爱的?你们认为仅凭你们那点青春和美貌就能获得男人的真爱吗?就能挽留住男人的心吗?男人因为你的青春和美貌爱上你,就会因为它们的消逝而嫌弃你、离开你,就会又爱上别的有青春和美貌的女人,你只不过是充当了他们的可怜的玩偶罢了。

 

     都说现在的社会越来越没有爱情了,因为男人多半爱的是女人的身体,而不少的女人除了身体也没什么可爱的了!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017