注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心悦白云的博客

我的博客都是本人原创

 
 
 

日志

 
 

打假斗士方舟子千万不能倒下  

2010-08-30 21:02:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  文/心悦白云

8月29日下午3点,方舟子在回家途中遭遇歹徒袭击,差点一命呜呼,和我们阴阳相隔,做了冤死鬼。

看到这则消息我根本没感到意外,纯属意料中的事,方舟子能活到今天是他命大福大造化大,是那些家伙们对他大发慈悲了,可能阎王爷也怕他揭露它的黑帐,让它当不成阎王爷才没收他。我甚至还发挥我的超常的想象力,把电影电视中的特技镜头也拿来派上用场,为方舟子在不久将来的死设计千百种方法,那情景真是惨不忍睹,我最不忍看到的是方舟子被剁成肉酱,全身血肉模糊。严重建议方舟子去少年寺拜师学艺,要穿防弹衣,要请保镖24小时侍奉,要象孙悟空会七十二变,否则你的小命就不保了。丫的,中国难道是黑社会?!我想能出此下策的肯定也是靠造假成功的人,因为他的成功经不起考验和质疑,想用恐吓和威胁来制止,这更加证实了方舟子所揭露的这些人的丑行的属实,也更证明了这些人伪君子的面目。这就象人说的“暴力想让人恐惧,但暴力的实质才是恐惧。它没有说理的能力,只能恫吓。”

中国近几年不论在文艺界、演艺界或是科技领域等,各行各业都没有出现过什么奇才,到是庸才辈出,科技含量高的就要靠引进,稍微高档的产品就要进口,永远让别人牵着鼻子走,这是为什么?就是因为中国成了造假王国,造价的天才、能人太多,中国不少人成了造假牛人,如张悟本、胡万林、李一等,这些假牛人让真正的牛人无立锥之地。除非这个行业非真牛人不可,否则是一夫当关,万夫莫开,所守或非亲,化为狼与豺。一个人如果没有真才实学,那么他哪来的素质?除了靠卑鄙和无耻的手段发财致富以为,他还能靠什么?老外比我们先进的不是科学、技术,而是拥有具有科学和技术的人,而是他们的国民知识、能力、文化和素质要比中国人高。这就是中国人越来越无耻的原因。

学识造假、学历造假、奶粉造假、芟苗造假、豆腐渣工程……这一切无时不在威胁着我们的生命、我们的安全!这些造假牛人才是祸国殃民的罪魁祸首。我不问打假斗士方舟子打假是出于什么目的,至少他这种勇气和胆识不是每一个中国人所能具备的,他把那些造假人的丑行大白于光天化日之下就是为人类造福,更值得我们敬佩和支持!方舟子不能倒下,否则倒下的不是方舟子一个人,而是千千万万个中国人,希望中国有千千万万个方舟子,这样我们的社会将越来越驱于美好。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017