注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心悦白云的博客

我的博客都是本人原创

 
 
 

日志

 
 

女人要学会示弱才会很可爱  

2010-09-01 10:29:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  文/心悦白云

在现代的择偶观中,都是男比女强,女人找一个比自己强的男人是本事、是有魅力,所以女人们喜欢找有钱有势的男人,有时候并不是因为拜金,而是受女人的自尊心或虚荣心驱使!这也是女人的好胜心和好强所致。而一个男人如果找一个比自己强的女人,就会被说成窝囊费、吃软饭,即使彼此是真心相爱也会被别人认为有什么企图。因此一个有自尊心或是优秀的男孩一般来说都不会找比自己强的女人。当然这也有例外的,比如青梅竹马、两小无猜、一见钟情等,这也是当今越优秀的女孩越被剩下来的一个原因。

 

不过,这不是主要原因,主要原因是女人应该学会韬光隐晦,不要处处逞强、太争强好胜,凡事都要争个输赢,这样会让男人很没面子,有句话叫:太好强的女人不会幸福!你越有这个能力你越不能这样,更不能自大、自傲,男人为什么不喜欢女强人就是如些。我这样说并不是指女人不能有本领,不能显示本领,真正的本领是在行动上,不是语言和态度上,不是你装着高人一等就表示你有本事。女人在男人面前要学会示弱一点,适当地承认自己失败和不足,不但不会让男人认为你无能,反而觉得你很可爱!毕竟中国人喜欢含蓄,不喜欢太张扬,女人就是要阴柔,男人就是要阳刚。再说是人哪会没有弱点、不会有失败?很多时候女人不过是在佯装坚强、自欺欺人,把自己包裹的很紧是因为怕受伤!不知大家有没有发现在学校里一个经常受女生欺侮的女孩常常能被很多男生喜爱,我想这可是因为柔弱的女人越能激起男人的保护欲,男人从这种女人身上感到自己伟大!

 

如今的女孩都喜欢张扬,认为这是有个性。我认为张驰有个度,这样才会有魅力。而不少男人成了伪娘,男人一旦失去阳刚,势必就失去了男人味。当然这种阳刚决不是粗鲁、残暴、没人性!

(我的博客地址是http://blog.sina.com.cn/xinyuebaiyun

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017