注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心悦白云的博客

我的博客都是本人原创

 
 
 

日志

 
 

是否女主播代替郭晶晶嫁豪门?  

2010-09-17 17:31:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  文/心悦白云

据《扬子晚报》报道,与国宝级跳水皇后郭晶晶相恋六年的霍启刚,上半年被爆与来自台湾的33D华娱卫视女主播赵彤秘密交往半年,还经常一起喝酒唱K,与郭晶晶却鲜有齐身露面。在偷食消息曝光后,霍启刚火速与赵彤断绝来往,返回郭晶晶身边不敢造反,至于被甩的赵彤近日频频向友人诉苦,指霍启刚没品,用完即弃。

早就传出郭晶晶和霍启刚不久就要完婚,这是全国人民都知道的事,可华娱卫视女主播赵彤却要第三者插足,最后被当破鞋一样扔掉,到头来却说霍启刚没品,用完即弃,到底是谁没品?对于一次性餐巾纸,用完就是废品,不扔留着干嘛?人家自然敢甩你,就说明你是自愿的,说不定是投怀送抱,否则你不告他强奸、诈骗?也不掂量自己到底几斤几俩?人家郭晶晶是世界冠军,一年有那么多不菲的收入,即使现在不当冠军也拥有了这辈子都花不完的钱,她图的是霍启刚的人而不是他的钱,她能给霍启刚带来名利,所以霍启刚才会对她不离不弃!即使玩了别人也会乖乖地回到他身边,例如台湾明星贾静雯老公孙志浩堪称“花花公子”,可他再怎么花还是不愿和贾静雯离婚,最近贾费了九牛二虎之力才得以和他离婚,至今仍拖泥带水。而你能给他带来什么?是名还是利抑或是情?如果只是个讨债鬼,霍启刚也不傻干嘛要做提款机?天下没有免费的午餐,男人找情人的时候要的是年轻、漂亮,但是娶老婆的时候仅仅这些是远远不够的,一个女人不自重,别人怎么会尊重?不自爱他人怎么会去爱?只不过是男人的玩偶罢了!再说有不少“富豪”只是个假牙,贾静雯的老公就是一例,在他和贾离婚时要求贾静雯支付2600万元台币(约合人民币550万),孙志浩说他自己没什么财产,月薪仅35000元人民币,存款约十万美金,但贾静雯自二○○五年嫁到孙家后,接戏拍广告,共赚进一亿多台币,必须要分给他一半,扣除开销原本是4600万台币,后来减缩为2600万台币,身为富豪还向老婆索赔真是丢人丢到家了!当初不是说孙家在美国的豪宅价值三百万美金吗?怎么现在变成存款仅十万美金?据说贾嫁进孙家生活费都是自理,家庭开支大多都是贾静雯负担,贾静雯是打落门牙往肚里咽,刚开始还以为他是“钻石王老五”呢?原来只是块石头。

 

有人说,男人无所谓正派,正派是因为受到的诱惑不够;女人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低。但是爱需正派、爱需要忠诚,否则一切都会土崩瓦解,不论你是富人还是穷人,不论你是达官贵人还是黎明百姓。女人找男人要看他有多爱你,而不是他多有钱!如果豪门的男人注定都是“花心”,那还不如嫁个农民。做女人就是要离开任何的男人你都能活的很好!

 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017