注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心悦白云的博客

我的博客都是本人原创

 
 
 

日志

 
 

现代女孩为啥喜欢老男人?  

2010-09-04 14:28:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/心悦白云

如今老配少的婚姻、老牛吃嫩草、男人娶“女儿辈”、女孩嫁“爷爷级”……是比比皆是,司空见惯,恨得那些小帅哥们捏紧了双拳想揍老男人,以泄“夺妻”之仇!我想这种婚配方式不过是封建社会的残余,那时有钱的地主可以纳许多的妾,最小的妾可以做他的女儿或孙女,这说明中国人思想还没进步,科学还不够发达,其实这种年龄差距过大的婚配方式,根据人的生理和心里是不合理,也不科学,婚姻也不会幸福。对男人来说可能不觉得,但对女人来说,特别到了年老就是一种不幸,不过每个人对幸福的定义不同,有的人可能认为有钱就是幸福。

为什么现在不少的女孩都喜欢老男人(30岁以上—50岁以下)?为什么一个年轻力壮的小帅哥却PK不过一个老男人?我想这世上没有无缘无故的恨,也没有无缘无故的爱,存在即合理。男人都想找一个既漂亮又温柔又有才华,集完美于一身的女人,女人也一样,都想找一个年轻有为又品行端正集完美于一身的男人,但这样的女人或男人只存在于人的想象中,即使碰到了也不一定属于你,如果现实中我们找不到也就只能退而求其次,当然爱是缘份,当你真正爱上一个人的时候,可能一切就不太重要。不可否认老男人一般都是些有事业、有成就、经济雄厚或功成名就的人,只有这样的人才能离得起妻娶得了妾作得了怪,除了一些真的和老婆过不下去不得不分道扬镳的,也不排除一些拜金女们爱的是他们的钱或权,但要说都是这样未免有失公允,一个小男人可以在年龄上胜出老男人,而在其他方面一般来说无法抵过一个老男人。那么老男人哪些方面让女孩们着迷?

首先老男人成熟、稳重,不象毛头小伙子们思想不稳定、意志不坚定、浮躁,爱耍脾气、闹情绪,容易悲观失望,有时混Qiao是非,容易变坏等,这些都是不成熟的表现,会让女孩们没有安全感,甚至有点恐惧。

其次老男人宽容、谦让,女孩们如果被他们惹生气了,在他们面前不论怎么使性子、发脾气,他们都能做到打不还手骂不还口,象兄长、父亲或爷爷对待妹妹、女儿或孙女一样,不象和小男人在一起常常因为一点小事都会争的面红耳赤,还会因为说错话做错事又争又吵甚至动粗。

最后老男人们善于体贴,懂得嘘寒问暖,不象小男人粗心大意,只侧重自己的感受,不知道女人心细、敏感。

总而言之,做男人就要象个爷们,只知唯唯诺诺、胆小怕事,凡事前怕狼后怕虎,否则就是一蹶不振,破罐破摔,一杆子都打不出一个屁,这样的男人哪个女人都不喜欢。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017