注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心悦白云的博客

我的博客都是本人原创

 
 
 

日志

 
 

对男人失望让剩女没有了性趣?  

2010-10-04 21:14:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/心悦白云

昨天上论坛看到一个叫bailinmm666的网友问一个叫勇敢的同志(是位man同志),以下是他们的对话:

[bailinmm666]:勇敢地同志,看了你的博客,我有一个问题想问你:我是女的,但是对男人没有兴趣了,对女人也没有兴趣,我是什么恋呢?

[网友]:"xing冷淡"呗!!        

[勇敢的同志]:可能是无性的一族.因为没有其他证据,我初步只能够这么判断. 无性,有着正常的生理器官,却对同性和异性没有兴趣,产生不了冲动,没有其他证据的话,无法判断是同性恋还是异性恋。

[bailinmm666]分析的比较靠谱。我特别向往一个人过一辈子,但喜欢有个小孩子。这样不会太孤单。男人除了让女人失望就没有别的能耐了。看到你能那么呵护忍让勇敢的太太,说心里话,让我很羡慕。我得说是你让我从心里理解了以前曾经鄙视的东西。

[bailinmm666]谢谢你的答复,祝福你们。勇敢的同志。人能够用爱温暖彼此的一生,其实无论是同性还是异性又有什么关系呢?假如没有了爱,性又有什么意思呢?假如没有了温暖,活着还有什么可恋的呢?

[勇敢的同志]:这么说来,你是异性恋的可能性比较大,就你的情况看,首先要排除器官问题,好比性激素水平,器官发育等等,如果这些都正常的话,那就是无性一族。无性产生原因,主要是性教育造成的,好比长期接受性龌龊论、罪恶论,或者羞耻论等等教育,造成排斥性,无论对同性还是异性都提不起兴趣.属于心理强行压制生理现象.在某些宗教家庭里比较常出现.个别不健康的家庭也会出现.。

[网友]:你说的这种情况其实并有没有那样严重,相反,有这种情况的人士还真的不少,男士、女士都有,我在网络上和现实中都看到过这种情况。我个人认为,一个共同的原因是给了性这个东西过多的承载,从生物的本能上来说,性的意义很简单,一是繁衍,二是愉悦。但是在现代社会中,性却承载了太多的东西,情感、道德、责任、承诺、婚姻、金钱、尊严、人格......,等等,等等,就像一条船装载了超负荷的货物,不沉没就很幸运了,哪里还谈得上自由快乐地航行?说这些并不是要否定性的社会意义,只是我觉得在类似你说的这种情形之下,暂且放下种种附带的东西,放松心情,轻装上阵,从享受性的本源开始,一步一步来,你一定能找到一条通途。

[bailinmm666]您说得固然很有道理,但显然不属于针对我的药。我很清楚,我就是对所有男人都失望透了才没有任何的兴趣。而性这个字眼,在我眼里是美好的,前提是一定要跟爱联系在一起。否则,都不能让我真的有任何惬意的感受。

我也是个单身的女人,就象这位网友说的是对男人没兴趣,对女人也没兴趣,当然可能没有她那么严重,有时感觉自己是不是患了爱无能!总是感觉男人没有安全感,可能就如这位网友说的男人太让人失望了!我身边有不知两个人问我,难道我每天就不想性吗?对于这个问题我一直就很困惑:为什么男人能够随便和女人上床?为什么有些女人能够为了钱和男人上床?这对我来说是不可想象的,不是我不想性而是没有爱不说是上床就是想到和那个男人上床我都恶心,曾经我就问过几个男人:你们是不是爱那个女人才能和她上床?假如不爱就不行?起初的时候他们回答是,可是当我又问他们男人嫖娼、强奸是怎么回事,他们就回答不上来了!

有人说男人是先有性才有情,而女人是先有情才有性!(虽然有些女人为了钱和男人有性,但她根本没有享受到性福),也有人说“男人好色和女人无关”,什么样的女人都行!更有人说男人的性和情可以分开,这就是不少男人喜欢玩婚外情又不愿离婚的一个原因吧!但总而言之,没有爱就不可能有美好的性,一个家庭是不是可以没有性但决不能没有爱!美好的性的前提是需要爱!婚姻的本质也需要爱!为什么现在离婚率越来越高,剩女也越来越多?这其中的一个原因可能就是因为建立在物质基础上的婚姻缺少爱,或是男人的花心乱性让女人丧失了信心!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017