注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心悦白云的博客

我的博客都是本人原创

 
 
 

日志

 
 

男人都不象男人了女人还爱谁?  

2010-10-08 09:04:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/心悦白云

前天我写了个贴子对男人失望让剩女没有了性趣?,一网友在回复中说:每次,俺都质问男人:男人都不象男人了,还期待女人象女人吗?而此时,俺特想说一句:女人都不象女人了,还期待男人来爱吗?我在回复中问到底是先有蛋还是先有鸡,而现在我想问:男人都不象男人了,还期待女人来爱吗?就象贴中bailinmm666网友说的现在的男人除了让女人失望就没有别的能耐了,她就是对所有男人都失望透了才没有任何的性趣。

 

现在的男人是不男不女、不伦不类,不是变心就变态,就象人说的:男人无法站着是山,躺着是河,没有伟岸形象!“士可杀不可辱”的时代一去不复返了,英雄已经变成了“淫雄”、狗熊。不是小白脸、奶油小生,就是娘娘腔;不是哈巴狗、缩头乌龟,就是一杆子打不出一个屁;不是唯唯诺诺、噤如寒蝉,就是点头哈腰;不是脆弱的象个豆腐,就是胆小的象个过去的小媳妇。男人象块铁失去了阳钢;象根剑没有了锋刃;象把刀失去了锐利;象根线不再垂直,男人不再是山而是水;不再是栋梁而是朽木,不再是堵墙,可以支起一个家;不再是天空,可以撑起一片天;不再是把伞,用来遮风蔽雨;不再是火炉,给人温暖!男人可以无钱无貌,但不可无胆无识,男人不可有傲气,但不可无傲骨,现在的男人是傲气傲骨都没有!拿破伦、黄继光、董存瑞、纪晓岚、牛顿、爱迪生、鲁迅、杜甫……已销声匝迹,取而代之的是伪娘刘著、郭敬明、小沈阳,十足一个婆娘、宫延太监,小沈阳的搔首弄姿、忸怩作态简直就是个妖怪,动物园的大猩猩!取而代之的是宋山木、张悟本、李一。男人的刚强、正直、、血气方刚、勇敢、坚忍、正义感、责任心……哪去了?!男人不象个男人,阴阳怪气。昨天上论坛我说一个男人是癫狂病人,他回答我说:呵呵!这个社会,人不会疯疯癫癫的才不正常!

 

 有人说男人不像男人,是因为女人已不像女人!是这样吗?如果男人不再阳刚,女人就要变得坚强;男人不再能依靠,女人就要变得独立;男人变得胆小,女人就要变得勇敢;男人花心,女人就不再专情!

 

今天我在围脖了上看到这样一句话:男人单身独处,是因为没有好女人给予爱;女人单身独处,是因为没有好男人值得爱。如今的剩女这么多,是不是说没有好男人值得爱了呢?或者正如美国专栏作家蒙肯说的:“男人通过吹嘘来表达爱,女人则通过倾听来表达爱,而一旦女人的智力长进到某一程度,她就几乎难以找到一个丈夫,因为她倾听的时候,内心必然有嘲讽的声音响起”,这是不是说阴盛阳衰了呢?女人已比男人强大,男人已从巨龙萎缩成蚯蚓了呢?也许两者兼而有之!当然无论这个社会怎么变化,也无论什么时候我深信这个世上永远都有值得爱的男人和女人,只是可能我们没有碰到。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017