注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心悦白云的博客

我的博客都是本人原创

 
 
 

日志

 
 

女人最想要的到底是什么?  

2011-01-02 16:50:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  文/心悦白云

男人很多时候都在误解女人,不懂女人的心——女人心海底针。他们认为女人拜金,那是因为这个社会拜金;他们责怪女人要房子,那是因为男人没房子可靠,说这句话不少男人肯定大叫比窦娥还冤!但是你看看你们这些男人,穷的时候天天叫嚣着要和女人有难同当,富的时候却不愿和这个女人有福同享,陈世美比比皆是,穷的时候象条狗在女人身后摇尾乞怜,富的时候象条狼满身遍野觅食,你叫女人还怎么相信你们?同时我再问你们除了钱还有什么让女人爱的?为了钱你们什么苟且之事都干得出来的,就如日本在中国的留学生加藤嘉一在博客上写的那样:那些中国男人不仅坚持依靠男尊女卑和虚伪性别优越感之外,有时还那样盲目地拍马屁,靠着金钱、房子、车子、学历等本来与一个男人的能力和魅力无关的东西去征服女人,他们认为金钱、房子、车子、学历等就是一个男人的能力和魅力,但那不是。在我看来男人可以没钱,但不能没有上进心,男人可以没权,但不能没有勇敢,男人什么都可以缺少但不能缺少自信和勇于拼搏的精神,如果你什么都没有,就草苞一个,你还有什么资格要求女人你是乞丐也宁愿嫁给你?其实说来说去是因为男人没有给女人足够的爱,或者说金钱、房子、车子成了女人衡量男人有多爱她的磕码。亦舒说:我要很多很多的爱,如果不可以就要很多很多的钱,如果再不可以就要很多很多的健康。

女人是个敏感、脆弱、极易受伤、极没安全感的小动物,越是坚强的女人越脆弱越没安全感,所以女人要比男人更刻望得到男人的爱,有不少女人经常被那些油嘴滑舌、喜欢甜言蜜语的男人所骗就是她们刻望爱的结果。然而我们有不少男人不是粗心大意,就是不善表达或者是不喜欢表达,所以他们常常爱情不顺,婚姻不幸,特别是已婚的男人认为都老夫老妻的了,还说什么情呀爱的!他们甚至责怪她们是黄脸婆、不修偏服、蓬头垢面等,但是这些男人知不知道“好女人(美丽的女人)是被宠出来的,坏女人是被欺负出来的”!没有看过哪一个有爱的女子苍白憔悴、郁郁寡欢、脚步沉重,也没有看到过哪个无爱的女子面若桃花、笑颜灿烂、步舞轻快...女人,要的其实很简单,只是一种被手心托着的感觉……要的就是爱,爱情是女人最好的营养品,爱情又总是给女人带来极深的伤害.爱情很麻烦,爱情很烦恼,然而女人永远憧憬爱情.因为爱情,就是女人的生命.让女人不要爱情,不是要女人的命吗?女人最难忍受的恐惧不是疼痛,不是孤独,而是自己心爱的人对自己的漠然.所以,别怪女人天天都要傻傻地问:亲爱的,你爱我吗?

男人们请记住:天天给女人山珍海味、着金穿银,还不及一句“你爱她”!当然这种爱要发自内心,而不是敷衍。女人一旦知道你是真的爱她,即便为你做牛做马、肝脑涂地也心甘情愿!当然前提是这个女人也爱你。

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017