注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心悦白云的博客

我的博客都是本人原创

 
 
 

日志

 
 

疯狂英语李阳晒温馨家照能否挽回婚姻?  

2011-12-16 10:24:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

疯狂英语李阳晒温馨家照能否挽回婚姻?< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

/心悦白云

1215日上午李阳离婚案第一次开庭结束,双方同意离婚,目前处调解阶段,矛盾集中于财产分割问题。Kim律师称,12年来李阳一直隐瞒自己的财产,今天李阳在微博中表示很想念太太,爱太太,但太太是一个强者,大家都在迁就她,还在微博中上传了多张家庭大合照,并称孩子是实验品之说与深圳是特区的说法一样。(新浪新闻)

有人说婚姻久了就象鸡肋——食之无味,弃之不舍,又象是自己的另一只手,熟悉的甚至让人厌烦,有时还觉得碍手碍脚,但是砍了还会生痛,又有人说:男人爱女人的过程是:爱---离开,女人爱男人的步骤是:无所谓-喜欢--真情难收。男人的爱是把天鹅逐渐变成癞蛤蟆的过程;女人的爱是把青蛙逐渐变成王子的过程。两个人在一起久了想着的都是她的不好,觉得她这也烦那也让人讨厌,一旦分开想着的尽是她的好,人生最痛的莫过于当你真正爱一个人时你却不知道正爱着她,当你知道爱着她时,她留给你的却是背影!不知道现在的李阳是属于这些状态哪一种?也许都不是。婚姻究竟是什么?这就如网友@湖光秋水说的:结婚就是给自由穿件棉衣,活动起来不方便,但会很温暖。.

李阳是否真的“良心发现”、“浪子回头”?这到未必,Kim律师称,12年来李阳一直隐瞒自己的财产,如果这句话属实,那么就说明李阳对离婚早有“预谋”,这到不一定就指李阳会出轨,如果不是不爱Kim,一直在利用Kim,就是李阳一直对这段跨国婚姻不信任,众所周知由于中西方生活习惯及文化等的差异,跨国婚姻成功的几率、能维持长久的很少,但也不是说绝对没有,所以说李阳的婚姻发展到今天的局面也理所当然,相互信任是爱情和婚姻的基石,否则就不会长久,同时我在想中国的大多数人都重难轻女,特别是有钱人,害怕肥水留了外人田,李阳为何让Kim生这么多孩子(3个)呢?是不是想要她生个男孩才如此?因为Kim没生到男孩,因而……

李阳之所以在微博发温馨照片,并改口说爱Kim,否认先前的“试验品”,我想很可能是怕Kim分财产,影响他的事业,KIM如果执意离婚,她将获得李阳的大部分财产。因为李阳是明显过失方,在正常离婚分出一半财产后,他还要付 出精神和身体赔偿的代价。然后,抚养三个女儿,他还要定期付出很多钱,以供养女儿。所以,一旦离婚,李阳就成了给KIM和三个女儿打工的打工仔,他以后赚的大部分钱都 要给出去。当然清官都难断家务事,作为局外人都是站着说话不腰痛。

柏拉图说:若爱 请深爱,如弃 请彻底,不要暧昧 伤人伤己。人生最遗憾的,莫过于轻易地放弃了不该放弃的,固执地坚持了不该坚持的。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017