注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心悦白云的博客

我的博客都是本人原创

 
 
 

日志

 
 

英达和宋丹丹离婚14年不见儿子是否冷血?  

2011-08-11 08:21:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英达和宋丹丹离婚14年不见儿子是否冷血?
文/心悦白云
宋丹丹前日在微博上怒斥前夫英达:男人可以离婚可以重组家庭可以爱现妻和儿女可以携子在媒体前秀父爱称自己"司机保姆厨师教练"四栖老爸...但不可以对以前的孩子在7岁时他求你带他出去玩一次你都不理11岁管你要电话你都不给14年来形同陌路...表.演慈父可以但我不允许你继续伤害我的儿子你不是人!!巴图:你已经长大了,请原谅妈妈今天的冲动!
昨日,英达做客深圳卫视《大牌生日会》,首次谈及他和宋丹丹离婚的内幕。
英达:上一次婚姻结束的时候,我做了很多反省,我为他做得太少,前面一段有了孩子时,我自己还是个孩子,当离开他了,感觉什么都没做,原来以为有一辈子的时间,哪知道一共就跟他相处这么长时间,我们虽然是父子,但生命中的缘分就这么长,所以当巴颜来的时候,我想再也不能浪费了。巴图怎么成长的,我都记不清了,我一定要在巴颜身上体验一遍。
主持人:你和宋丹丹老师分手后还是朋友吗,或者就各过各的生活?
英达:肯定是各过各的,我个人不相信朋友这回事,不然干嘛要分开?哪怕是有一点剩余的东西,比如名誉、孩子,都要排在这后面。我也奉劝有相同经历的人,分开了就是分开了,不然对谁都没有好处,也会对新家庭造成伤害,我深知,要开始新的生活,就要把原来的一页彻底翻过去,包括不见孩子。
———————————————————————————————————————
在爱情的问题上,或许没有谁对谁错,爱情只是一种缘分,缘至则聚,缘尽则散。但是我认为孩子是无辜的,做人最起码要懂得“责任”二字!离婚后14年对孩子不管不顾,形同陌路,我认为这太自私冷血,不配为人父为人夫!假如宋丹丹也象英达一样“要开始新的生活,就要把原来的一页彻底翻过去,包括不见孩子”,那么是不是要把孩子丢弃在马路上?有时我觉得这个社会真TMD荒唐可笑,每个人都要求权力和自由,没有人谈付出和牺牲,没有付出和牺牲哪来的权力和自由?每个人都追求幸福,逃避责任,没有责任又哪来的幸福?
有人说婚姻没有对错,只有适不适合!其实很多时候我认为恋爱和婚姻就是在错误的时候遇见对的人,在正确的时候遇到错的人,美满的婚姻就是在正确的时候遇见对的人,如果在你不懂得珍惜的时候,即使把全世界送给你你也会让他失去,年轻的时候我们总是这山望着那山高,忽然有一天我们回过头来却发现那个你一直要找的却是你曾经拥有的,其实很多的时候,我们都是不懂得把握和珍惜,所以才丧失很多,我们经历挫折,经历磨难.....只是让我们有一天学会珍惜和把握!如果说英达和梁欢现在的婚姻很美满幸福,并不只是英达遇对了人,另一个重要原因是前一次失败的婚姻让英达学会了珍惜和把握,因为在你不懂得珍惜和把握的时候,即便把最爱的人送给你你也会让她失去,是宋丹丹让英达学会了理解、宽容、体贴….有些男人再大还是个孩子,要经过很多次的历炼才能成长、长大,比如他在采访中说的:“上一次婚姻结束的时候,我做了很多反省,我为他做得太少,前面一段有了孩子时,我自己还是个孩子,当离开他了,感觉什么都没做…”,假如当初英达首先遇到的是梁欢,那么谁又敢保证宋丹丹的今天就不是梁欢的今天呢?所以说我们要学会感恩,不论是我们的敌人或是朋友,他们在你成长的道路上给予不可忽视的功劳。同时我也奉劝一些人珍惜眼前的人眼前的幸福,否则一不留神它们就会从你身边溜走!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018