注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心悦白云的博客

我的博客都是本人原创

 
 
 

日志

 
 

阿娇网上征婚会是下一个张柏之吗?  

2011-08-29 12:29:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿娇网上征婚会是下一个张柏之吗?< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

/心悦白云

新浪娱乐讯 北京时间829日消息,据香港媒体报道,钟欣桐(阿娇)去年为表姐献出第一次,担任伴娘之余更一手包办对方婚礼筹备。身临结婚场面,自认中女还没找到真命天子的的阿娇,大胆在网上征婚,更希望10年内出嫁!

自从陈冠稀艳照门事件曝发以来,阿娇、张柏之等10多位明星卷入不雅照风波中,阿娇在稍稍沉寂了一段时间后,反而因祸得福,越炒越红,如今她依旧春风满面,盛气凌人,让人不免怀疑当初艳照门曝发时,她的“梨花带雨”、“想要自杀”言论是否是在演戏?对明星来说很多时候就是人生如戏,戏如人生!我在想假如阿娇征婚,是否有男人敢应征?假如她将来结婚,会不会是下一个张柏之?张柏之落到今天的结局,就真的和艳照门没半毛钱的关系吗?

我们很多人总是认为犯点错没事,别人总会原谅、宽恕,但是却不知道别人在原谅你的同时,对你的容忍也在减少,这就象一个大箱子,里面只能装那么多,再装岂不炮炸?比如张柏之如果没有发生艳照门,那么她和谢霆峰夫妻相处之间的矛盾和磨擦,比如贪财、和婆婆不和等,很可能构不成婚姻破裂,或者说假如张柏之在发生艳照门后,在家庭和夫妻相处中没有出现以上矛盾,也可能不会发生婚姻破裂,但是这怎么可能呢?所以说人不论在什么时候都要学会自尊自重,能不犯错,还是尽量避免。

我说过男人有时候比女人还要心胸狭窄,小鸡肚肠、婆婆骂骂,他们可能愿意容忍女人的一切,就是不能容忍女人给他带绿帽子,这和男人比女人更重面子,以及骨子里的男权思想有关,何况一个优秀的男人都是比较追求完美的男人,他们身边更不乏很多优秀、漂亮的女人倾慕于他们,他们会接受一个“世人皆知的破鞋”吗?当然如果阿娇和陈冠稀的“苟合”没被曝光,那就要另当别论了,因为如今婚前性行为是正常不过的事情,至少不会让男人面子上难堪,再说她再怎么和陈放荡,对方又怎么知道呢?记得谢霆峰和张柏之闹离婚事件中途发表过一个申明——“他们仍旧彼此相爱,他也不知道将和她怎么维持下去”,字里行间表露出迷惘和打退堂鼓的时候,我就发现有网友在网上骂他窝囊、没骨气、让人瞧不起!言下之意,这样一个放荡女人还容忍!

 

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017