注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心悦白云的博客

我的博客都是本人原创

 
 
 

日志

 
 

陈冠稀艳照门人物最后归宿在哪?  

2011-08-31 13:09:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈冠稀艳照门人物最后归宿在哪?
文/心悦白云
2008年陈冠希的艳照门暴发,10多位明星的不雅照在网上曝光,使这些艳星一夜之间红透大江南北,其中张柏之如今离婚了,幸亏艳照门暴发是在她结婚之后,让她拥有一段幸福时光,虽然短暂,但毕竟是个美丽回忆,假如当初是在她婚前暴发,谢霆锋会不会娶她呢?难道真的仅仅因为自拍门?如果这样又说明神马?证明张柏之是水性扬花女人?假如没有艳照门,自拍门根本不算什么,明星在公众场合搂抱的事都时尚发生,在他们就象国外一样成为一种礼节了,何况他俩只不过拍了几张照片,张柏之的表情和态度生动了一点而已。
接着是阿娇,昨日也在网上征婚,众所周知,网上征婚一般都是些宅女,因受工作、生存环境局限,生活圈子、接触面狭窄,不容易接触到更多男性才不得已而为之,作为一个公从人物在网上征婚又给我们一个怎样的讯息?如不是炒作,那就说明她在爱情方面遭遇了瓶颈,已被打入“冷宫”?
接下来我们还是看看艳照门主角陈冠希吧!入行六年来绯闻女友一大箩的陈冠希(Edison),先后与陈文媛、Maggie Q、钟欣桐、蔡依林、邓丽欣及2R成员Rosanne等女星传出绯闻,但自被媒体爆与杨受成侄女、杨超成女儿Vincy在美国洛杉矶街头激吻后,一直对恋情三缄其口的Edison竟忽然转性,公开承认Vincy“正牌”女友身份,记得艳照门暴发时陈就在和杨拍拖,三年了始终没发生情变,难道他真的由花心大罗卜变成痴情人了吗?或是遇到了真命天子才如此?我想更多的可能与艳照门事件有关,在艳照门暴发时,陈冠希就处在舆论的风口浪尖,有人大骂他是西门庆、是淫魔,他先后遭警方拘禁,审查,还不断地遭他人恐吓、威胁,还有人在信封装上一枚子弹发邮件给他,警告他全面退出娱乐圈,否则将全球追杀他,甚至有星座专家在网上预测陈冠西不仅会全家荡产,不久将有生命危险……最后陈冠西不得不退出香港娱乐圈,只在去年才开始选择复出,总而言之,那段时间陈冠希是过街老鼠人人喊打,女人见了他就象是见了瘟疫,就连阿娇、张柏之等都和她反目成仇,在如此窘境下Vincy无疑是他的最后一根救命稻草,他又怎敢“故态复萌”?即便他“故态复萌”还有女人敢和他这样吗?我想可能有:一、靠潜规则上位者,就象某些贪官嫖了那么多女人还有女人向他们投怀送抱,无非是“相互利用,各取所需”;二、骗小女生,这些女生不是思想处在幼稚园阶段,就是变态,除了脸蛋和身材无一技之长,想靠自己努力奋斗很难麻雀变凤凰,适合进娱乐圈或是当模特,这类女生只要男人有点名声、地位和财富,再会些甜言蜜语,对她百依百顺,再施以小恩小惠,她们就会爱的“死去活来”,比如51岁的邓建国娶19岁嫩模娇妻,这个连高都未毕业的小女生不久将出演邓建国的电影。
好多香港的性情女作家不是都说过么,若是爱太多人了,就说明其实你谁都不爱,你只爱你自己,你只是太贪心,想要好多人爱你,所以不论男人还是女人婚前请擦亮你们的眼睛,找男人可以没钱没权,但决不能花心;找女人可以没貌没才,但决不能放荡,否则是一生的不幸,换我可以不嫁人、可以去尼姑院,但决不会嫁这样的男人,不管他多有钱多有钱多有才?
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018