注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心悦白云的博客

我的博客都是本人原创

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

男子活埋继子谁才是真正的凶手?  

2011-08-03 08:17:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男子活埋继子谁才是真正的凶手?
文/心悦白云
今年40岁的徐伟,原是省城西山矿务局的一名煤矿工人。2004年,他在太原下元结识了前妻王娟。两人一见如故,王娟也觉得诚恳老实的徐伟是值得自己托付终身的好男人,经过三个月的短暂相处,回到徐伟老家武乡县结了婚。然而好景不长,婚后不久,两人的感情就亮起了红灯。王娟越来越觉得丈夫木讷没有情调,加上经济拮据,两人总是因为生活琐事争吵甚至打架。
一次偶然的机会,王娟结识了在武乡县跑出租的张智成,30岁未婚的张智成风趣幽默又细心,给王娟留下了极深印象。随后,两人经常相约在一起玩耍,无论王娟要什么,张智成总能满足她,两人的关系逐渐发生了变化。一次王娟又和徐伟再次争吵,一气之下她跑到了张智成家,那晚,两人越过道德底线,拥抱在了一起。
2010年4月,王娟和徐伟离婚不久便和张智成结了婚,带着8岁的大儿子凯凯住到了张家。母子俩得到了张智成的悉心照顾,王娟沉浸在重获爱情的喜悦中。
王娟有两个儿子,离婚时,小儿子判给了前夫。由于思儿心切,再加上小儿子年幼,离婚后王娟隔三差五便回前夫家看小儿子,有时还小住几天,每次都引起张智成的不满和愤怒。
一日张智成和王娟带着凯凯到蟠龙镇菜市场买东西,王娟趁张智成不注意突然消失了,直到买完东西,张智成也没有见到王娟出现。
“肯定又去她前夫那里了。”想着王娟频频不辞而别,神秘消失,张智成恼羞成怒。
案发当天下午,王娟已经连着三天没回家了。张智成拨打妻子的手机总是无人接听,更是怒气冲天。看着在院子里玩耍的凯凯,一个罪恶的念头浮上脑际:把孩子除掉!于是,他拿着铁锹先到自家的玉米地里挖了个一米见方的土坑,然后把孩子活埋。现已被公安捉拿归案。
据王娟交代凯凯并不是前夫徐伟的孩子。而是她24岁在太谷卫校读书的时候,和男友偷尝禁果种下的恶果,而徐伟当时并没因此嫌弃她,并把凯凯一直视同已出。
———————————————————————————————————————
前日有男子强奸6岁女童,今日又有男人活埋8岁男童,为何现在的犯罪分子一个比一个凶残,没有人性?这样的人还让他们活在世上干嘛?应该被凌迟处死。
更为可恨的是这个女人婚前不能守身如玉也就罢了,前夫对他那么好她居然就这么跟人跑了,跟人跑了也就罢了,她又不安份,整天玩失踪,自己的孩子自己不照顾,给一个不亲的爸爸放家里自己出去快活,这都是这个女人水性扬花和无知造成的,不少女人总是这山看那山高,眼前的幸福看不见,这是很多女人的通病!都说女人傻点很可爱,其实傻点是祸害,都说男人更喜欢狐狸精,其实狐狸精是害人精。所以说,社会中无知、自私且过度开放的人,就是社会的不稳定因素,这种人即使成年,也不知道责任是什么。更不明白,失去自控自制能力的人,其实畜生都不如!
因此未婚男女,男的千万不要找无知放荡的女人,女人千万不要找花心愚蠢的男人,男人选择了一个好女人就选择了成功,女人选择了一个好男人就选择了幸福,如果可以决不要找一个二婚人士,这不仅要容忍由于孩子他们藕断丝连的关系,还要随时防备他们会死灰复燃、重续旧情,更为重要的是她总是拿你和前一个相比,俗话说再好的人也有缺点,再坏的人也有优点,人比人气死人,假如他有孩子,你还要处理好和他孩子的关系,说不定你们因为孩子就会分道扬镳,有这些因素的存在他不可能全心全意地爱你,你也不可能得到他完整的感情,在此我奉劝天下男女,未婚前请挣大你的双眼,要么结婚要么独身,不要结婚后离婚又去害人!
 
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017