注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心悦白云的博客

我的博客都是本人原创

 
 
 

日志

 
 

52岁邓建国老牛吃嫩草咋新婚打冷战?  

2011-08-09 09:59:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
52岁邓建国老牛吃嫩草咋新婚打冷战?
文/心悦白云
     前段时间新闻报道52岁的邓建国娶19岁娇妻,由干爹升为实质“干爹”,引来众多拍砖,昨日,原本想借七夕回广西来宾拜见岳父母大人的邓建国,没有想到碰到一鼻子灰,不仅没见到岳父母,还和娇妻黄梓琪闹矛盾,好在邓活宝使出浑身解数,通过请吃美食等办法挽回美人心。原来打算8月6日回来宾的邓建国突然取消了计划,他解释的原因是“由于舆论的压力太大,特别是一些网友的议论太强烈,传到了黄梓琪的亲戚家里,导致岳父母不愿意出来见面”。“我比黄梓琪的爸爸大9岁,比她妈妈大6岁。我一到南宁宣布要去见岳父母,网上就议论开了,传到她亲戚那边了,他们压力很大,这个可以理解。我只好择期再来了”,邓建国说。结果,6日,黄梓琪独身一人回到来宾见了父母,大约待了三四小时,当天就赶回了南宁。黄梓琪从来宾回来后,和邓建国陷入“冷战”,两人还一度不说话。7日一大早,黄梓琪还把邓建国赶到了助手的房间住。上午,邓建国只好和助手到酒店附近的饺子店吃“闷饺子”。随后,黄梓琪一人来到酒店附近,却没有找到自己想吃的东西,只是在药店买了一些药物就返回酒店。随后在酒店房间,两人还发生争吵,黄梓琪还伤心到落泪。邓建国只好想出各种办法安慰娇妻,还找南宁朋友在附近找到了黄梓琪爱吃的螺蛳粉。
有句话说过:得不到祝福的婚姻是不会幸福的!有网友也回复说:“这种不是用情感浇灌而是用金钱与名气诱骗来的伦理婚姻,不会长久。当女人到了成熟阶段时才学会思考,到底自己得到了什么又失去了什么?得到的只是满足了虚荣心,失去的不光是青春还有很多很多…所以这样的婚姻也许十年后终止也许提前”,到底是不是这样,那只有让时间去论证,但是我认为不论男女和一个不成熟的人结婚是一种危险,20岁左右的人都是爱幻想爱做梦的年龄,这个时期的人大多侧重的都是外表、虚荣和浮华的东西,很多都不切实际,喜欢好高骛远、好逸恶劳、眼高手低,恨不得一口能吃个胖子,天下能掉大饼等,即便是个丑小鸭都想找个白马王子,比如女孩寻找男友的标准通常是:英俊、潇洒,浪漫,家势又好,又有学历,金钱,对她又温柔体贴、百依百顺……男人只要具备这些,再会些甜言蜜语,就基本能够搞定,所以当他们出身社会的时候会常常遭到挫败,屡屡碰壁,找不到工作的事情时有发生,喜欢傍大款……当经过很多的挫败和历炼之后才会真正成熟,务实。女人一般都不喜欢找比自己小的人结婚,其中一个原因也是因为女人要比男人实际。所以说找这样的人结婚,要不你让她永远不要长大,要不你及你的生活不能有一些闪失,如果稍有不顺,比如没钱了或是遇到什么灾难,而且你还要永远对她百依百顺,顺着她哄着她,否则可能就是你们婚姻破产的时候!我曾说过不论男女,如果你没占据对方的心灵、精神和灵魂就等于没占领,充其量你不过是个备胎!只有在对方再也没能力更换的时候长期使用。
    28岁的翁枫愿嫁82岁的杨振林,我想28翁帆是研究生毕业,离过一次婚,她有知识,又经过事业、婚姻和家庭的洗礼,应该是个成熟知性女人,她对杨振林的爱在我看来更测重于精神和灵魂,即便如些82岁的杨振林又能活多久?也许如今的婚姻就象一首歌上唱的,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有!最后我衷心地祝福邓建国与娇妻能够白头偕老!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018