注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心悦白云的博客

我的博客都是本人原创

 
 
 

日志

 
 

袁莉发飙揭某女星7宗罪是李冰冰?  

2011-09-01 10:21:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
袁莉发飙揭某女星7宗罪是李冰冰?
文/心悦白云
近日,演员袁莉身着黑色性感网眼装,现身电影华表奖颁奖典礼,礼服独特的设计使其成为红毯上为数不多的亮点之一,不过也因此遭遇不少非议。不知是否因为着装问题与某位女星结怨,从今天(8月31日)上午9:15分到下午四点,演员袁莉发出微博连珠炮,接连通过11条微博,暗讽某女星“七宗罪”:假正经、脸皮厚、无耻炒作、英语有乡音、装国际范儿、瞧不起电视圈、改证件装嫩……
她在微博说到:我很自恋,微博上的有时间都会看。看到有一女演员,各种炒作不耻的手段都用上过,还假装特正经。就像陈道明曾说的一句话,演艺圈有些人的脸,左边是不要脸,揭下面皮贴到右边是脸皮厚!你的那些交易只有你自己知道?呵呵!还轮不着你阴阳怪气的来说我,你不配!有的人是在假装正经,我只好假装不正经!
袁莉的炮轰微博一出,引发众多网友好奇猜测,不过袁莉本人直接否认了范冰冰和章子怡等人。当有网友提及李冰冰时,袁莉表示:“再说一遍,切勿对号入座!”
就在袁莉单方面微博“放炮”,无人接应的时候,一位名为“虚竹_先生”的网友于中午12:37分,对袁莉的华表奖礼服进行猛烈炮轰,指出礼服设计出位,是因为袁莉有就此“上位”的野心:“从金鸡百花,再到今年华表,袁莉出席时的礼服相当出位,可见其上位之心,过后装无辜,还怪光强,尼玛不选一件满是窟窿的礼服不就结了,跟着于冬走金像奖戛那红毯,尼玛你拍过香港电影吗?有国际作品吗?如今还甩出不负责的言论,引起媒体乱猜,尼玛电视剧演员能不能离电影圈远点!”有网友八卦这位虚竹先生,可能是李冰冰的英语老师,他第一个关注人就是李冰冰,而且微博中充斥着关于夸奖她的内容。
被别人指名道姓“数落”一番后,袁莉自然不甘示弱,继续于14:31分发微博迎战。袁莉写到:“不知哪位星的英文老师急了,好好教,从小没这个环境,一不小心上了国际大舞台,露出家乡口音,可咋整啊!”同时,袁莉还力挺一度被网友列为怀疑对象的章子怡:“在中国女演员中,除了巩俐姐,子怡是直接从学院毕业拍电影的,别的谁没拍过电视剧啊!现如今削尖脑袋挤进去,又瞧不起电视圈了!我是中国人,我的国家有十三亿观众等着我们给他们带去真善美!”。
9分钟后,袁莉继续讽刺这位女星“假装高级”:“您是拍过电影,上国际舞台为中国电影争光了吗?亲历红毯,真正为人所知的中国名星,只有巩俐,子怡,或者汤唯!别的纯属起哄,走给国人看的!演员的任务是给你所处的环境中的人带去真善美,而不是红毯,大电影,假装高级了!我看有些充其量,大银幕电视剧,还不如电视剧呢!”
6分钟后的14:46分,袁莉“揭露”该女星的最后一宗罪:改证件装嫩。对于女艺人非常在意的年龄问题,一向御姐范十足的袁莉想得很开:“关于过时,是多大就多大,不会去改证件,装嫩!我的女孩时代结束,我开始我的女人时代!”在该条微博中,袁莉继续推而广之,对国人拍电影提出了建议和期许:“希望国人可以拍出真正充满人文关怀,充满爱的电影,走向世界!让国外人了解中国!当然这有很多因素!但我不相信充满欲望,小已的人能拍出大爱的情感来!”鉴于袁莉细数的该女星的“罪行”越来越多,有网友将目标锁定在近年着力走国际路线的李冰冰身上,对此,袁莉不置可否,继续强调:“再说一遍,切勿对号入座!”
不过我在想袁莉为何选择在微博上对她人人身攻击呢?是不是炒作?虽然这看起来不大气、肚量小,但发泄出来总比憋着强,总比伪善、口蜜腹剑,表面是只羊,暗地是只狼强多子,俗话说明枪易躲,暗剑难防,本真总比虚伪美丽!国人之所以容易患抑郁病,其中一个原因也是找不到发泄口,一发泄不是被“跨省追捕”,就是被别人说成是心里阴暗,愤青,我认为这是一种偏见,因为憋久了就容易走极端,滋生犯罪和自杀率,也有损健康!利比亚之所以发生战争,其中一个原因也是利比亚没有新闻自由和互联网,社会没有不满情绪的排泄渠道。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018