注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心悦白云的博客

我的博客都是本人原创

 
 
 

日志

 
 

谭咏麟承认前妻给不了他需要才出轨  

2011-09-05 11:04:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谭咏麟承认前妻给不了他需要才出轨
文/心悦白云
近日有报道称,谭咏麟的61岁寿宴以“祝寿为名、摆酒为实”,正式公开二房朱颖婷身份,这晚谭咏麟还找来曾志伟充当伴郎。
在香港谭咏麟就一直为有两个妻子闹得非非扬扬,一个是发妻莎莉(中文名杨洁薇),莎莉与阿伦相识时,阿伦还不出名,两人同甘共苦,莎莉辞去了美容公司的工作,一心一意地当起了谭咏麟的后勤总管,精心照顾他的饮食起居,还负责他的形象和服装设计。在她的打理下,谭咏麟在公众面前的形象更加光彩照人、魅力四射。1995年,阿伦接受香港《明报周刊》的采访,终于公开表示:“莎莉是我的太太。”他还说:”我对莎莉是十分尊重的,这么多年来,我赚的钱,全部交给莎莉打理,她手上拥有的金钱与物业比我还多,我绝对信任她、爱惜她。”,但后来香港媒体报道,谭咏麟有了另一位红颜知己。她叫朱温迪,她曾是谭咏麟歌迷会的会员,为她生了个儿子叫晓峰,有人说阿伦是因为发妻不能生孩子才出轨。阿伦曾接受香港电台节目《开心日报》的访问时也坦承当时有一个特别的想法,希望给自己的爸爸留后代,也可以说是出于自己的私欲,才会演变成今日的地步。他提到,出轨的原因其实是Shirley给不了他所需要的。
难道阿伦仅是因为Shirley不能生孩子才出轨?他所说的Shirley给不了他所需要就仅指孩子?我认为再坏的女人也有优点,也有吸引男人的地方,再好的女人也满足不了一个男人全部的需要,何况一个人随着年龄、阅历的加深、事业的进步……,在各个阶段的需要也不同,我们一生可能遇到很多我们需要的人,但只有一个人才能成为我们的需要,这就是责任!美满的婚姻就应是把对方改造成自己的需要。同时,我也提醒女人们,不论在神马时候都要追求进步,这不仅是在事业上、外观上等,最重要的是在思想方面,要永远成为男人精神上、思想上、灵魂上的需要,否则就容易被淘汰掉!男人和女人的很多矛盾都是因为男人婚后更加测重事业,而女人婚后由于相夫教子等原因不再追求进步造成的!从这一点看全职太太是个高危职业。还有就是不少男人在婚前测重女人的外貌,不少女人婚前测重男人的财富,而婚姻生活却测重两个人精神上、思想上、灵魂上高度一致,这样婚姻才能牢固,所以说一个女人可以没有美貌,但要有丰富的思想和内在,我说过没有占据对方的思想和灵魂就等于没有占领,充其量不过是个备胎。
 
  评论这张
 
阅读(642)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017