注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心悦白云的博客

我的博客都是本人原创

 
 
 

日志

 
 

疯狂英语李阳家暴是把女人当牲口?  

2011-09-06 11:58:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
疯狂英语李阳家暴是把女人当牲口?
文/心悦白云
昨天,“疯狂英语”创始人李阳对外籍妻子KIM实施家庭暴力的消息,在微博及多家论坛疯传,署名“丽娜华的Mom”的网友发微博称:“李阳,你需要帮助。家庭暴力是一个严重的问题。我担心我丈夫和我家庭的未来。你孩子(三个)需要她们的爸爸。我不知道怎么办!”微博中还附有一个外籍女子额头被打肿的照片,以及膝盖、耳朵受伤的照片。引起众多网友围观。
而在“家暴事件”曝出后,有网友翻出一段李阳在2009年参加《天天向上》时的视频。在节目中,李阳透露和太太之间没有浪漫的爱情,两人“继续下去”只是为了研究家庭教育。而这段视频也被网友认为是导致家暴的伏笔。
记者还注意到,“丽娜华的Mom”的第一条微博发于2011年7月18日上午9时,内容为:“爱的家长,不管你有多忙,不管你在哪,请您给您的孩子打个电话或发个信息,身边的小感动,往往是最真实的!”,并且在“李阳疯狂英语”的微博中,“丽娜华的Mom”曾评论说,“李阳,你孩子需要你的家庭教育,假单亲的孩子真可怜,同意吗?”。
打女人的男人就是不负责任,不是好男人,一个男人对孩子对妻子对家庭不负责任,就很难对社会负责,在西方打人就是犯罪,可在中国打老婆被认为天经地义,可见在中国男权思想还比较严重,男性霸权霸道发展到何等程度?还将妻子当作自己的私有财产吗?呼吁有男女平等思想的男男女女们强烈谴责这样男性霸权和侵犯人权的恶劣行为。
中国的不少人就是智商高,情商低,这就象某句谚语说的:学文的不知五米稻谷(大概是这意思,不记得原话了),可他们鸭子死了还嘴硬,还把玩女人越多说成是情商高,并当作炫耀的资本,而本人却认为事实正恰恰相反,这正是情商低的表现,想想看一个人都不能经营婚姻和家庭能算是情商高吗?最可恨的是一些男人或是因为生理需要、一时耐不住寂寞,或是对对方有所企图和对方结合,利用完了就甩,还说和对方没有感情,既然如此你当初为何娶她?又怎么会生出孩子?还有一些男人总把分手的理由归结于"性格不合",其实世界上哪有性格相合的两个人!不都是为了迁就对方而改变的自己?当初觉得心甘情愿,为何现在就觉得这份付出不值得了?
有网友说男人一生重要的两件事就是忙事业和陪老婆,男人只顾着忙事业而没有时间陪老婆,那你是可怜的,错过了花前的拥抱,月下的低语,是再多的钱也买不回来的。如果你只忙着陪老婆而荒废了事业,你是可悲的,失去了拼搏的快乐,爱情也就没有了肩膀。一个男人为了事业连孩子和老婆都不顾,又是为了什么?
当然就象人们常说的宁愿相信世上有鬼,也不要相信明星那张破嘴,谁又能保证这不是李阳设下的苦肉计,以此宣传他的疯狂英语?在中国的很多人看来人生如戏全在演技,这就是说谎话的人所得到的,就只是即使说了真话也没有人相信,现在的官场和娱乐圈就是如此。
李阳曾说“家是一个互相激励、互相寻找闪光点的地方!家是一个给予自信、给予温暖的地方!”,如果此事属实,那么由此看出中国的某些名人是多么地虚伪和言行不一!
 
  评论这张
 
阅读(3152)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017