注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心悦白云的博客

我的博客都是本人原创

 
 
 

日志

 
 

女人切记原配肖艳琴犯下的几大错误  

2012-01-01 09:09:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人切记原配肖艳琴犯下的几大错误
文/心悦白云
看了《肖艳琴的遗书》http://blog.sina.com.cn/s/blog_556ba6b80100x065.html,我的满脸是泪,心里不住地疼痛,于是心里很想用拙笔写下只言片语,希望能使更多的女人不再遭受这样的不幸,下面我就来分析一下肖艳琴犯下的几大错误。
一、肖艳琴选错了人,他的丈夫太卑鄙、太阴险,而她太纯真、太善良,他们两个根本就是两个星球的人,一相撞肯定有一个会粉身碎骨,所以女人在婚前要挣大眼睛,婚后闭只眼睛。
二、肖艳琴太单纯、太善良,太过轻信人,说的不好听就是缺心眼、少根筋,和丈夫结婚3年却不知道有一个炸弹(小三)始终埋伏在自己身边,甚至在她还未结婚前就已经存在,不可原谅的是她还一直把她当朋友,在她和自己的老公数次上床后还送礼物给她,我想她要不是这样,当初也不会选错了人,嫁她老公这样的人,她的老公也不会这么一次又一次地欺骗她。当然都说恋爱中的人智商为零,若不是这样,也不可能有那么多的人上当受骗。所以女人要切记:害人之心不可有,防人之心不可无,男人多半不出轨是因为没有机会出轨,提防就是不给男人这种机会,不过提防不是24小时查岗,如是那样,那就没必要提防,直接让他滚蛋。
三、男人有钱就变坏,女人要拴住男人的心,不仅要管好他的胃,还要管好她的口袋,没钱的时候学会省钱,有钱的时候学会花钱,更要学会挣钱,这样才能让男人对你死心塌地,不离不弃,因为没钱的时候,就会没女人看上他,他就不会出轨,省点钱日子就会好过;有钱的时候学会花钱,没了钱男人就要忙着挣钱,忙着挣钱就会没时间、精力去出轨,而学会挣钱就不会吃人的嘴短,拿人的手软。男人一旦口袋空就象河里的鱼断了水,就象苍蝇没了腥,没有哪个女人会喜欢一个对她抠门的男人,即使这个男人再有才。男人如果不愿把钱交给你,不是不够爱你,或是变心,就是心怀鬼胎。肖艳琴会挣钱,也会省钱,但在有钱的时候没学会花钱,更没学会管好男人的口袋。
四、我想对小琴说没有男人值得你这么爱!有句话说过:没有人值得你流泪,值得你流泪的男人不会让你哭泣,如果有男人激起你这样的爱,那只能说明1你不了解他;2是你的内心不够强大,真正的爱就是相互给予,相互付出,任何单方面的付出和给予只能说明1你是一厢情愿;2对方在利用你,试想:你真爱他你会舍得对他付出,那他如果真的爱你,为何舍不得对你付出?从歌星陈琳,疯狂英语李阳的妻子Kim,再到现在肖艳琴就是见证。女人们要搞清一个事实:男人可以为了性(比如一些光棍为何娶那些神经有毛病或傻女人,难道一个人和一个傻子还有感情吗?那不过是为了性),为了事业去娶一个女人,甚至为了事业他们还可以杀掉自己心爱的人,比如唐太宗李世民,因为在男人们看来,只要获得事业上的成功,什么样的女人都可以拥有,对男人来说女人只是他生命的一部分,不是全部,不象女人把男人当作生命的全部,男人有时候比想象中的还要自私、冷酷,这就是为何许多男人在功成名就后就做了陈世美的原因之一。很多时候我们不是过于美化一个人,就是过于丑化一个人,不是把人神化,就是把人妖魔化,所以才自食其果。
五、肖艳琴生错了时代,你懂的,关于这一点我就不再多言,以免被和谐。
  评论这张
 
阅读(285)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017